#32 Article 11504 Posted at 1999/10/02 06:43:25 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です☆

▼nei_fire.ml1 by Nei : 一発ネタ(^_^;)
 お久しぶりです!>おNeiさま
 缶の光沢のつけ方など、さすがに上手いと思います。
 バサラもカッコよく描けてます。

> …ところで、「JIVE」って、無くなっちゃったんでしょうか?
 缶コーヒーって新しいのが次々と出てきて、年寄りな私にはさっぱり…。
 BOSSのコマーシャルとかは面白いけど。

> Medi-VBの動作に、ちょっと気になる点もあったんですが、
 どんな状況ですか?
 Windowをドラッグして動かす際にズレる、いわゆるPlusのバグ(私のWin98
でも起こる)なら、OPRETERさんに聞いて、画面のプロパティで「ドラッグ中
にウィンドウの内容を表示する」の項目のチェックを外したら、気にならなく
なりました。

▼ion_078.ml1 by いおん : ダメダメさん。
 バケツでウラン臨界とは!
 日本は被爆国だから、放射能の恐ろしさはわかりきってると思ってたけど、
本気で安全管理能力が欠如してるんだろうか?
 関係者は『ゴジラ』や『はだしのゲン』を見て反省して欲しいものですね。

でも、事故の特番で∀ガンダムの放送が流れたことが、最も深刻な被害だと
思ってる私もダメダメかも…。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ