#32 Article 11216 Posted at 1997/06/06 23:33:19 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: さあ感想のはじまりです

恐い世の中ですな。

<<< ao_137.ml1 by 高木志郎アオ : フレイヤ >>>

相変わらず的確な突っ込みには感心してしまいます。
結構趣味系なのでよろしくお願いしたいところ。
そんな訳で、高笑いしない詩子ちゃんでお願い致します。
お願いしてばかりです。

<<< nya_eva8.ml1 by にゃるらと : 私、惣流アスカラングレー >>>

色合いがなかなか抜けてて気持ち良いですね。
俺ンゲリオンでは、お淑やかとかきゃぴるんな学園アニメを
期待してたわけで。

<<< nya_eva7.ml1 by にゃるらと : ばーさんは用済みだって >>>

そうそう。10才過ぎれば、用済m・・
しかしま最近のアンチはどうだ。うう、、、
お鼻の感じもよくでています。

<<< nya_eva9.ml1 by にゃるらと : だってMEXさんが描けって… >>>

いいっす。トウジのあたまが、燃えるっス。主役食ってるっす(笑)
こうなったら、トウジのお尻をリクエストしちゃいましょう・・ウソウソ
ウ、ソ☆ 本当にUPしちゃいそうだからね(笑)

<<< nya_ggg2.ml1 by にゃるらと : ウサ耳(嘘) >>>

なんか泣き顔アップとか好きなんですよ。
スカートミニなんすかねぇ、好みっす。
ガイの兄ちゃんとちちくりあってるんでしょうか。

<<< nya_ggg3.ml1 by にゃるらと : 実は本命だったりして(^^; >>>

背景がなかなかそれっぽい。
既に予想できますが、制覇するおつもりですな(笑)
あたしとしては護くんのお母さんも・・ < これが勝利のカギだ!

<<< nya_ggg4.ml1 by にゃるらと : 乳がよい >>>

お鼻も高いですし、なかなかよくできております。
きっと肩がこっていることでしょう。
巨乳派だったとは(笑)あ、わたしも・・

<<< nya_ggg5.ml1 by にゃるらと : 熱いんですけど >>>

濃いんですけど
なんか笑っちゃいますな。外道も濃かったですが、これも
しっかり濃い。あーだめだ、笑っちゃう・・クスクス(笑)

<<< shotake.ml1 by にゃるらと : こんなんばっか(笑) >>>

あははは・・はははは・・もぅ笑うしかないって感じで(笑)
艶めかしい男の子の肢体。バックの妖艶なパープルがいっそう
怪しさを醸し出しています。

<<< maguro20.ml1 by MAGURO : なつふく。 >>>

トレースものとはめずらしいですね。恐くないって可愛いですよね。
ほんと襲うなんて、ゾンダー許せない~
でも彼女見てたら、恐がらせたくなっちゃうから不思議です。

<<< maguro19.ml1 by MAGURO : 時間かかった割に不出来 >>>

植え込みなどもバッチリですな。買ったものがワンカップとかヤキトリ
の缶詰あたりだと悲しいわけで、そこらへんは理想的な内容なので
バッチりです。だれでもいい艦長に似てます。
そうそうカンチョウといえば、

<<< fu_ekoek.ml1 by 渕咲 雅(井) : 悪魔に効くかは謎 >>>

浣腸薬が専門なやっこちゃんな路線なんでしょうか?
素朴な書き味ですが、顔の線や頬の色付けがちょっと素敵です。

<<< ao_138.ml1 by 高木志郎アオ : 南原ちずる >>>

これこれこれです!当時小1だったのですが燃えまくっていました。
これ以降のアニメは見なくなるのですが、洗脳されているせいか
この類のものに過剰に反応します。

<<< ao_139.ml1 by 高木志郎アオ : 岡めぐみ >>>

このころになるとほとんど見てなかったと思います。
アニメは子供(当人にしてみれば幼稚園とか)の見るものという風潮が
できつつあり、また幾分高尚(やや現実的な(笑))な遊びに移って
いきました。アニメがステータスシンボルを失っていった頃合でもあります。
このあとゲームウオッチに始まる電子文明がやってくるわけです。

MAP5294 MEX