#32 Article 11215 Posted at 1997/05/28 06:51:55 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼moth.ml1 by <<KIM>> : オオミズアオといいます
<<KIM>>さんが蛾の追っかけをやってるとは知りませんでした。
私の名前にちょっと似てるので、親近感を…持たない持たない(笑)。
▼nya_eva8.ml1 by にゃるらと : 私、惣流アスカラングレー
にゃるらと さん、エヴァとガガガで量産してますねぇ。
私は結局、劇場版エヴァは行かなかったんですが、アスカがどうにかなった
そうですね。夏は見に行こうかな?
▼nya_eva7.ml1 by にゃるらと : ばーさんは用済みだって
このML1、レイの雰囲気が良く出てると思います。
目の表現に気合いが入ってる感じですね。
▼nya_eva9.ml1 by にゃるらと : だってMEXさんが描けって…
>アオさんが言った時には完成してました(笑)
感想が遅くてすみません。
…って、この文章もだいぶ遅れてますが(苦笑)。
とにかくトウジが邪魔です(笑)。
▼nya_ggg3.ml1 by にゃるらと : 実は本命だったりして(^^;
ガガガネタで、こうくるとは!
にゃるらと さん らしいと言うか、何と言うか…。
▼nya_ggg2.ml1 by にゃるらと : ウサ耳(嘘)
つまり、バニーガールですね(笑)。
可愛くて良いと思います。
▼shotake.ml1 by にゃるらと : こんなんばっか(笑)
これまた、にゃるらと さん の趣味に走ってますね~。
烈くんの肩がイロっぽいです。
▼maguro19.ml1 by MAGURO : 時間かかった割に不出来
背景までしっかり描いていて偉いと思います。
私なんか面倒なので、バックはグラデーションか文字で、ごまかしてるもん
なぁ…。
▼maguro20.ml1 by MAGURO : なつふく。
華ちゃん、可愛い~☆
表情が良いと思います。
▼nya_ggg4.ml1 by にゃるらと : 乳がよい
ガガガって、こういう脇役のキャラも味があるんですよね~。
▼nya_ggg5.ml1 by にゃるらと : 熱いんですけど
そうか!にゃるらと さん って、ショタのフリして実は親父コンプレックス
だったのか?!
以上ダウンロードさせていただきました! 高木志郎アオ