#32 Article 11206 Posted at 1997/04/21 00:01:46 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: このごろはやりのフォーマット
サイズの小さなフォーマット <<< ao_134.ml1 by 高木志郎アオ : グリム名作劇場 >>> 何かと思いました。まだまだ精進が足りませんね。トホホ 相変わらず懐の広さを感じるです。はい。 <<< fu_gacha.ml1 by 渕咲 雅(井) : 習作(或は往生際の悪さの露呈) >>> たばねた時の髪の生え際とか表現すきなんです。 いろいろと奥義を会得したなと思う強固のごろ。 詳細を明らかにして欲しいところです(笑) <<< nya_eva4.ml1 by にゃるらと : 歌はいいねぇ >>> 口がでかいのがいいのですね(笑) 最近のはやりなんでしょうか。 <<< nya_eva3.ml1 by にゃるらと : 私が死んでも、代わりはいるもの >>> 液中感ってのが非常にでてます。16色なんですねぇ。 液の色というか泡の軽さというか。 あ、次期ローダーで発色をソリッドでなくイラストショップモードで見たら、です。 <<< nya_let1.ml1 by にゃるらと : 鼻の形が好みだったりする(^^; >>> そうですか、ぷっくりとした、おわん型ですものね(お ○~べ~先生の様な眉毛もかっくいーです。 肌色のAAが容赦ないです。アンチといえば あんちゃ~んなダスダス野郎が趣味なんですあたし。スキネェソノロセン そういや烈君らの鼻って(笑) <<< nya_eva6.ml1 by にゃるらと : ヘロ~ォ、ミサト、元気してた? >>> お約束をかましてよろしいでしょうか。 「下面のもお願いします。あと、いいんちょ趣味です。」 なんだこの感想は。 <<< nya_eva5.ml1 by にゃるらと : 問題ない、全て予定通りだ >>> うふふ(笑)なんか笑っちゃいます。 ぱぱりんの色眼鏡とちょっと恐い目がなかなかgood! やはりおっきくなったらお父さん似なんでしょうか。 <<< maguro17.ml1 by MAGURO : ML1もサミーにおまかせ! >>> なんか見事に嫌系だったんですが、あのばかばかしさがクセに なり途中から虜になっちゃたクチです。 ラフな感じですが、瞳の感じなんかそれっぽくていいす。 ちなみに金髪のネーチャンの方が趣味です。 <<< yanyan.ml1 by まゆぴな : やん・やんやん(似てねー(笑)) >>> こういう表情に弱いのです。はい。やはり気分とともにお耳が 下がるんでしょうか。泣くとひくひくと・・。 BMP経由ですか・・現状はそうすよね。 <<< ao_135.ml1 by 高木志郎アオ : SUPER LOVE >>> あいにくとんとお目にかかれません。目つき黒髪リボン純白 と4拍子そろってバッチリですね。らぶりーな純白ちゃん に仕上げてくれるアオさんはきっといい人に違いない(笑) <<< gーマ_014.ml1 by ジィーマ : ときメモの詩織ちゃん >>> ときメモもあいにくとんとお目にかかれません。 やはり対象が小学生とかじゃなきゃ今一つ・・・(販売できませんて) 髪がつやつやしてたりそれっぽい字体が凝ってますね。 肌・・変換入ったのでしょうか。 <<< rh_35.ml1 by 彩夏 : 気晴らしに使われるこの娘って…T_ >>> 明朝がしっかり入ったコメントは、笑いどころなんだろうかと一寸考えて しまうわけです(笑)さりげない髪飾りとかに色気を観じてしまうわけ で、結構にくい演出かと。あ、あまちゃんでしょうか? やっぱり通は鎧に色気を感じなきゃだめなんでしょうか(笑)うむむ <<< nya_let2.ml1 by にゃるらと : 沖田カイ復活記念(笑) >>> 後ろからが得意な男の子ですね。 最近でしたらG関係とかいいらしいすよねって、やっぱし。 網模様がなかなかものです。 <<< nya_ggg1.ml1 by にゃるらと : 5/5はこの子関係あさりに行くっす >>> ちょっと気合はいってると見た(笑)キャラ仕立ては もうちょっとよわよわででもいいかなと思うわけで.. あたしの趣味なんてどうでもいいですね。はい。 <<< rh_mgc3.ml1 by 彩夏 : エセ二画面合成を多用(笑) >>> エセでもなんでも。バックの物体の金属感は秀逸です。 残光部分を飛ばして、人物を浮かすとこうなるのかし らん。人物をつぶすってのもありでしょうかね。 <<< ao_136.ml1 by 高木志郎アオ : 澪 >>> グランダー武蔵っすか。そういやそんなのありましたねぇ。 忙しくて見れてません。いたくお気に入りのようで、どうも。 今度チェック入れてみようと思います。撒き餌とわかっていても ついつい・・ああ、ますますもってこの方あなどれないです(笑) MAP5294 MEX