#32 Article 11205 Posted at 1997/04/01 07:12:14 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
年度末の忙しさに感想をためてるうちに平成9年度になってしまいました。
▼fu_gacha.ml1 by 渕咲 雅(井) : 習作(或は往生際の悪さの露呈)
大きな目が印象的なキャラクターですが、詳細は不明ですね(笑)。
▼nya_eva4.ml1 by にゃるらと : 歌はいいねぇ
リリンの生み出した文化の極み…ですか。
雰囲気はよく出ていますが、ちょっと口が大きすぎてバランスが悪いかなと
思いました。
▼nya_eva3.ml1 by にゃるらと : 私が死んでも、代わりはいるもの
綾波の表情が良いですね。
そういえば、劇場版は見に行ってないけど…ま、いいか。
▼nya_let1.ml1 by にゃるらと : 鼻の形が好みだったりする(^^;
WGPになって、『レッツ&ゴー』もアミノ監督の頃の勢いは感じられなく
なりましたが、世界のライバルとして出て来るキャラが面白いですね。
不敵な表情が楽しいML1です!
▼mex10159.ml1 by MEX : ナースハニー
ハニーというと、前作と比較してFは盛り上がりに欠ける気がします。
MEXさんのML1を見ても、絵的には前作より洗練されてると思うのですが…、
えっちじゃないからかなぁ?(爆)
▼rh_mgc3.ml1 by 彩夏 : エセ二画面合成を多用(笑)
就職が決まったそうで、おめでとうございます!
背景の模様がいいですね…とか言ってみたりして(笑)。
ポーズとか指先の光の動きも良く表現されてると思います☆
▼rh_35.ml1 by 彩夏 : 気晴らしに使われるこの娘って…T_
気晴らしと言ってる割によく描き込まれてますね。ただし、首と肩の文字は
曲面に書かれてるはずなので、ちょっと違和感を感じました。
▼yanyan.ml1 by まゆぴな : やん・やんやん(似てねー(笑))
ゲームネタなので、よくわかりませんが…
> 元絵はもうちょっと下まであったんだけど、
う~む、惜しい(笑)。
▼gーマ_014.ml1 by ジィーマ : ときメモの詩織ちゃん
ゲームネタですが、先日のMMMで藤崎詩織というギャグがあったので、何と
なくわかります。
ジィーマさんも暇があったらOFF会に参加してみたらいかがでしょうか?
メイプルの人間って変な人がいっぱいいて面白いですよ。
このML1は独特のタッチで良い味出てると思います。
▼mex10160.ml1 by MEX : 通っす
カトリといえばカートリッジという強引な展開と意味の無さがMEXさんらしく
て良いですね~☆
▼maguro17.ml1 by MAGURO : ML1もサミーにおまかせ!
砂沙美ちゃんのカラッとした笑顔が魅力的なML1です。
サミーは終わったけど、『天地』がまた始まるみたいですね。
砂沙美ちゃんは活躍してくれるかな?
以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)