#32 Article 11044 Posted at 1996/08/02 06:54:10 by HIDE (MAP3950) [RES.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /11043

アオさん、感想ありがとうございました。

>昨年末の冬コミの時にKiWiさんがHIDEさんに連絡がつかないとか言
>ってたのですから、半年以上隠れてたんですね(笑)。

あう・・。その節はご迷惑おかけしました。でも、ちゃんと原稿はあげたのよ(^^;

>レナちゃんメルちゃんも久しぶりですが、相変わらずの性格で楽しいです。

見事なまでのボケと突っ込みタイプなんですが、今回はレナがボソっと突っ込んで、
メルが怒涛のボケをかましてますね。雰囲気的にはレナがボケで、メルが突っ込みタイ
プだと思うんですが。まぁ、二人の掛け合いは書いてて面白いです。
  本編の方(TV原作第一話)は、そんなに遠くない将来に発表できると思いますので
期待していてください。
  コミケの方もがんばってくださいね。

Hideki K.

p.s.秀木けい?(笑)