#32 Article 11043 Posted at 1996/07/31 06:00:12 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

コミケ直前の修羅場で、へろへろです。

▼hide_32.ml1 by HIDE : Rena and Mel Intermedia Station
 お久しぶりです!>HIDEさん
 昨年末の冬コミの時にKiWiさんがHIDEさんに連絡がつかないとか言ってた
のですから、半年以上隠れてたんですね(笑)。
 まぁ、『☆WING』で待たされるのは慣れてるので…(爆)。
 レナちゃんメルちゃんも久しぶりですが、相変わらずの性格で楽しいです。

▼nya_vs01.ml1 by にゃるらと : 森の王子様★
『VS炎』って、『NG』みたいに燃えるものが感じられません。
 キャラデザイン等は悪くないと思うんですけど…。
 にゃるらと さんのML1は、獣趣味が出ていて(笑)、良く描けてると思います。

▼nya_xm01.ml1 by にゃるらと : 格ゲーの続編出ないかな~
 ハボックってサイクロップスの弟でしたっけ?
『X-FACTOR』とか『X-FORCE』や『EXCALIBUR』に手を出すと収拾がつかなくなりそう
なので、私は読んだことがありません。
 きれいにまとまった絵ですが、アメコミ物だったら、もっと筋肉とか服のしわとか
ガンガン描き込んでも良いかなと思いました。

▼rhp_25.ml1 by  彩 夏 : せめてビール缶を描いてやれよ(T_T
 暑い日が続き、ジュースやビールの恋しい季節ですね。
 でも、私は職場の健康診断で中性脂肪が高いと言われてしまって、麦茶くらいしか
飲んではいけないようです。
 呑み会の時などは“つきあい”ということで、酒を飲んでますけど…(笑)。
 彩夏さんのML1、涼しそうで良いですが、左目が大き過ぎて、ちょっとバランスが
悪い感じがしました。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)