#32 Article 11017 Posted at 1996/06/13 23:54:05 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 製造年月旬・ロット番号は、ってそれは缶底

<<< Ao_105.ml1 by 高木志郎アオ : P.Pカード >>>

時代は「ジュンえんどサンディ」幼女性パワー全開よぉ☆
ピタTとすぱっちゅな野球少女に御執心の様子(笑)
いつかおじさんのバット(なんだそりゃ)で素振り特訓してあげたいXD~~~
ほっぺにあずきちゃん入っているのがチョベリ以下略
めずらしいグラデ処理してますね、16色での執念ってとこですね。

ここんとこアオさん縦書きが多かったもので(^_^;
実は日曜にML1C95に回転めにゅいべんとを付けていたのでした ブイッ

<<< Hito_323.ml1 by HIOTMI : 馴染みも初対面もお久しぶりです >>>

新生HITOMIさん、お久しぶりです(笑)
あたしはこの期に乗じて一気に300番へ!ともくろんでいましたが
どうやら修正を余儀なくされたようです(お
いやぁ、E氏とH氏って相変わらずML1レーサーかっとびよね
がんばってついていきますんで、よろしくお願いします。

匿名さんはときどきHな反則(笑)なんでさしづめ
ブラック黒沢君(ケッコウイイヤツ)ってとこかしら(ザクッ

<<< Hito_324.ml1 by HIOTMI : 最近の入手モノの一つ。 >>>

触れると記憶をなくすスタンガンサンダー(謎)
あたしはかぶると記憶をなくす(笑)シャンバイザーが欲しいのです <(^^;燦然
日々の日記こそML1さ、イエーイッ、ML1って格好良すぎだぜぃ!
会社では真面目です。HITOMIさんは・・

<<< Hito_325.ml1 by HIOTMI : とある人の言葉で私の念頭・・^^; >>>
                      ..
訃音気・・・うーん、ふんいきなのでは(笑)
HITOMIさんのML1にはいつも質感が浮遊霊のようにただよって(どか
キャンバスは小さいけれど、そこに描かれるCGは無限に広がる宇宙のよう
それに加えて気楽に落書きでも描ける敷居の低さがとってもグッド。
う~ワクワクします。

<<< Hito_326.ml1 by HIOTMI : なんも考えていませんー >>>

相変わらず表情豊かで腕が衰えるどころかますますご清栄のこととお喜び申しあげます
帰ってからもキーボードに向かうのがつらい今日この頃。
でもでもぉ、まけないもん。のりこはのりこだもん(いみふめ)
ようやっとRAMを40Mにしたたので本腰入れて夏までに95版Illustshopがんばろーかと・・・

>PS.HIDEさんのいずれの復帰を望みつつ、SWはミヲをとりあえず私は
>   描き続けておこうと思います。^^

お待ちしております!!! > HIDEさん

で、その間にミヲを少しづつ林原化させていくと
MAP5294 MEX