#32 Article 10655 Posted at 1995/10/13 09:04:31 by まゆぴな (MAP4066) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /10633
><<< YURI.ML1 by まゆぴな : ユーリちゃんに見えるかな(^^;; >>> >こおろぎさんの声が聞こえてくるようです(*^^*) >しっかりもののお姉さんって感じがしてきます。 >▼yuri.ml1 by まゆぴな : ユーリちゃんに見えるかな(^^;; > ユーリちゃん、可愛い~☆ あぁ、こう言ってもらえると嬉しいです。 ユーリちゃんとは前髪その他いたる所が全然違っているので、ユーリちゃんと 認識してもらえるかちょっと不安でした(^^;。 あ、それとまだまだメディシステムをうまく使いこなせなくて、どうも細かく 描けないんですよね。だから今回みたいに顔だけのアップみたいな感じになって しまうんですわ。他の方のを見ると、どうしてあんなふうに描けるのかと 思っちゃうほどです。ホントはもう少し下まで描きたいんですけどね…。 > キーワードが[MARYB.01]でないところが、なんとも…。 あ、何も考えずにキーワードを打ち込んでしまいました(^^;。 後でサクッと変えときますね(^^;;。 > やっぱり『マリーベル』の主人公は50万5歳のババアじゃなくて、ユーリちゃん >なんでしょうか?(爆) あ、いえ、そんな…主人公はマリーベルちゃんですよぉ。 ただ、ユーリちゃんの方がずぅっと可愛いと思いますけど(^^;;;。 感想ありがぉございましたm(__)m まゆぴな