#32 Article 10654 Posted at 1995/10/13 07:02:28 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼nya_gul2.ml1 by にゃるらと : さーびす(笑) きゃ~!グレイファスちゃん、可愛い~☆ …とか言うべきなのだろうか? う゛~む、獣趣味はわかりません(笑)。 ▼s_tomu01.ml1 by shelef : みかん絵日記の吐夢くん ようこそML1ボードへ!>シェレフさん >どれが本当の色なのかわからなくなってしまい、ちょっと困ってしまいました。 ML1はパソコンの機種やローダーで色がだいぶ異なるので、描いてるエディターの 色を信じて、あんまり気にせずにガンガン描くのが良いかと思います。 で、作品についてですが、『みかん』は時々しか見てなかったので、あまり詳しく わかりません。吐夢くんよりは、杏子ちゃんが好きでしたけど。 『みかん』といえば、たしかNeiさんの得意分野だったかと思いましたが…“背景 の描き方が甘い”とか言われたりして(笑)。 とにかくML1なら気楽に描けるので、どんどん描いてアップして下さいね。 ▼aqra21.ml1 by あきゅら : アリス・受難の時 やっぱり運動会といえば、ぶるまぁですよね~☆ ヒカリちゃんのぶるまぁ姿も良かったです。さすがNHK教育! あきゅら さんのML1、アリスのお尻を強調したポーズと表情が魅力的です。 ▼aqra22.ml1 by あきゅら : ハートの扉 ワクワクする瞬間ですね。でも、アリスの体操着のチャックを下げたのは良いけど あとが怖い気がするぞ!>イナバくん ▼mex_j101.ml1 by MEX : グリコ 私はジジイなので、グリコといえば『鉄人28号』とか『遊星仮面』を思いだして しまいます。で、“glico”と横文字で書かれた現在のロゴマークよりもカタカナで “グリコ”と書いてある方が好きだったりします。 ▼mex_j102.ml1 by MEX : レスが レスが 届けて レスが! 私は何も考えずにML1を描いてるので“傷つきやすく”は無いです。 まぁ、りりかも“傷つきやすく”と歌ってる割に何も考えてないみたいですけど。 以上ダウンロードさせていただきました! 高木志郎アオ (MAP3887)