#32 Article 10650 Posted at 1995/10/13 01:37:53 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [ML1OFF.08]

Subject: 輝け!第8回「ML1OFF・秋の祭典SP(仮)」開催告知

ども、このままではいけないと思っている渕崎です(笑)。

「夏も過ぎて涼しくなる頃にやります」公約通りですね(笑)。

「第8回・いやーMMMの前から準備しといて良かった危なく任務放棄
	 するところだった;そういえば64って32の2倍だよねML1OFF(仮)」

【日  時】来る11/2(夕)~翌3(夕)

【場  所】恒例・調布カラオケ道場(希望の方には地図を送付します)

【主  旨】日頃#64にて辣腕を振るわれているML1技師の皆様の技術を
	      目の当たりにし、己の糧とする、という建前のもとで
	      バカ話をしたりVD見たりして楽しくやろうとする集まり

【参加資格】OFF開催期間中に、当日発表される「お題」の題意に
	      沿ったML1を、少なくとも1枚は仕上げられる方

【参加費用】食費は各自での負担となります。差し入れ等はレシート等
	      お持ちいただければ適切に徴収し返金します。
	      また「強制ではない」とのことですが、こちらは幹事権限で
	      会場維持費として皆様から¥100ずつ徴収いたしまして、
	      TMVさんの方にお渡ししたいと思います。

前回の持ち越し分は清算時に収入として組み込みます。

【参加表明】フォローもしくはメール(MAP3591)でお願いします。
	      2日のみ・3日のみ等、ご都合に合わせてどうぞ(笑)。
	      飛び入り参加は、様子を見てお願いします(笑)。

【お 願 い】今回も機材を持ちこんでくださる方を募集したいです。
	      ただ、駐車場の状況等はTMVさんとのうち合わせを
	      お願い致します(ひでぇ/笑)。

わたしが言うと説得力が欠けますが、会場は住宅街に
	      立地しております。バカはやめましょう(笑)。
	      また、会場内は禁煙とのことです。

質問・意見・感想は随時受け付けます。
	皆様の参加を心よりお待ちしております。

渕崎 雅(井)