#32 Article 10496 Posted at 1995/08/11 05:13:36 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 近ごろの感想です
<<< MINK17.ML1 by 謎の空耳猫 : 暑中お見舞もーしあげます '95夏 >>> うーん良い風景ですね 暑いざんしょう、でも私のとこはもぅ寒いのです(笑) そーいったわけでまだ暑いとこにお住まいの方へ朗報です 背景の岸壁から下を覗くとちょっと涼しくなれるかも・・(は?) 黄色いスイカおいしそうです、今年はスイカ食い逃したし・・クッソ-(;_;) それしても某ジダマちゃんとだぶって見える私って病んでるのかなぁ ひょっとしてダークジョーカー病か? お手当してもらわねば <<< 95AUG06.ML1 by てこMAP2384 : おたんじょうびおめでとうござい >>> ラムネ&40ですか、私はアニメ見てませんでしたが それでもココアちゃんはなんとなく好きでした(笑) それにしてもあの眼鏡、男の子がかけると決まって性格がある方向に 向いちゃいますよね。 でも女の子は、外すとかわいい~!路線が一番ですぅ <<< 95AUG08.ML1 by てこMAP2384 : まるさんたんじょうびおめでとう >>> みらいちゃん今年で何歳なのかな? もうオムツはとれたのかな? たって歩くようになるとそれはそれで可愛い ものです。 誘拐されないように注意しなくちゃね、なつみちゃん(そんな話しあったよ~な) で、まるさんは赤ちゃんが趣味なのでしょうか(笑) <<< AKBM3_2.ML1 by AKi : ANICE・FARM -SONICSOLDIERBORGMAN- >>> ビビット?なカラーは好きです。 4枚組いろいろ試したけど結局断念しました・・・(;_;) パレット処理、レイヤー処理とかって、ある程度限界を感じているので そこらへんを詰めたものを試作したいと思っています(いつになるやら) アニス先生、ソフビとかフィギュア関係は欲しいですぅ。 ちょっと太めの太股ML1を希望(戯言) <<< MIND14.ML1 by 謎の空耳猫 : ぷにぷにニケくん(裸です);^^ォィォィ >>> こうしてみるとロリちゃんの時代は終わり、獣や男の子の時代なんだなぁ と認識を新たにした次第であります。 惜しむらくはパートナーのククリちゃんも月とすっぽんぽんモードで はべらしてくれるとありがたいですぅ いつも名何か食べてるククリちゃんでありますので、ニケ君の某チョコ キャンデー(謎)を美味しそうにぺろぺろしてる姿を想像・・・もんもん それにしても、最近また暑さが増してきたようですね(笑) <<< AO_74.ML1 by 匿名希望アオ : 由魔&ミア >>> >1985(昭和60)年8月10日、OAV『魔法のルージュ りっぷ☆すてぃっく』が発売 マジカルエミのころでしょうか。 魔法のルージュで大人に変身、前から憧れていた隣のお兄ちゃんに迫る・・ いかんな、ユマちゃん、大人に変身しちゃ(論点が・・) こうなるとファッションララのみほちゃん(謎)とかも見たくなるのが 人情ってもの!!でもほんとはララベル路線の方が趣味だったりしますが(笑) >こんなML1を描いている場合ではないと心の中で誰かが叫んでいるが、私は高木氏 >ではないので知ったことではない。 高木さん、匿名希望氏の有害ML1に負けないで下さい(意味不明) そして匿名希望氏に密かに・・・がんばれ!(笑) 普通人 MAP5294 MEX