#32 Article 10495 Posted at 1995/08/11 02:29:40 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
● ML1アーティストがんばれ~!
・・てなわけで感想です。
<<< akbm3_0~3.ml1 by AKi : ANICE・FARM -SONICSOLDIERBORGMAN- >>>
Akiさんの絵はいつも大胆だなぁと思うんですが、今回もやってくれます
ね。
鉛筆で書いた上からマジックでザシャザシャっと塗ったような、手書きの雰
囲気がでていて、かっこいいです。なんかデジタルな感じがしないんですよね。
<<< mex10080.ml1 by MEX : リリカちゃん >>>
はぁ~美人。
塗りもあっさりしていて奇麗です。
髪の光った部分の形がいいなぁ・・私はなかなかうまくいかなくって。
<<< mink15.ml1 by 謎の空耳猫 : ゆずと歩けば・・・ >>>
はぁ~しゅごい。
この恐ろしいまでの、渦巻はいったいどうやってかいたものだろう。
どうやって描いているのだろう--私はWindows上で絵を見ながらレ
スを描いているので、は~どうぇあ~ず~むぅ~! な、なぜだ、よ、よくわ
からん(^^;--とにかく謎の空耳猫さんすごいということで。
<<< mink16.ml1 by 謎の空耳猫 : 仔猫だからって容赦ないぞ たぶん >>>
私としては猫というと、ホワッツ・マイケルだったりするんですが・・古い。
猫って柑橘系に弱いみたいですね。
<<< mink17.ml1 by 謎の空耳猫 : 暑中お見舞もーしあげます '95夏 >>>
さわやか、鮮やか、娘さんの素朴さもよいです。
<<< nya_eto8.ml1 by にゃるらと : ウサギの好物はニンジンです >>>
あ、危ない・・危なすぎるぅ~。
うえ~んこわいよぉ~(笑)
<<< yuzu_012.ml1 by ゆず : 頑張れニケ・トマ >>>
う・・なんなんだろ(^^;
背景のドラゴンと地面の処理がいいですね。
地面の方を暗くして、ドラゴンの方を明るくすることによって、ドラゴンが
浮き上がるんですよね。
以上、感想でした。
熱さに負けずお互いにがんばって描きましょう! おう!
from Hideki☆