#32 Article 10495 Posted at 1995/08/11 02:29:40 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

● ML1アーティストがんばれ~!

・・てなわけで感想です。

<<< akbm3_0~3.ml1 by AKi : ANICE・FARM -SONICSOLDIERBORGMAN-  >>>

Akiさんの絵はいつも大胆だなぁと思うんですが、今回もやってくれます
ね。
 鉛筆で書いた上からマジックでザシャザシャっと塗ったような、手書きの雰
囲気がでていて、かっこいいです。なんかデジタルな感じがしないんですよね。

<<< mex10080.ml1 by MEX : リリカちゃん  >>>

はぁ~美人。
 塗りもあっさりしていて奇麗です。
 髪の光った部分の形がいいなぁ・・私はなかなかうまくいかなくって。

<<< mink15.ml1 by 謎の空耳猫 : ゆずと歩けば・・・  >>>

はぁ~しゅごい。
 この恐ろしいまでの、渦巻はいったいどうやってかいたものだろう。
 どうやって描いているのだろう--私はWindows上で絵を見ながらレ
スを描いているので、は~どうぇあ~ず~むぅ~! な、なぜだ、よ、よくわ
からん(^^;--とにかく謎の空耳猫さんすごいということで。

<<< mink16.ml1 by 謎の空耳猫 : 仔猫だからって容赦ないぞ たぶん  >>>

私としては猫というと、ホワッツ・マイケルだったりするんですが・・古い。
 猫って柑橘系に弱いみたいですね。

<<< mink17.ml1 by 謎の空耳猫 : 暑中お見舞もーしあげます '95夏   >>>

さわやか、鮮やか、娘さんの素朴さもよいです。

<<< nya_eto8.ml1 by にゃるらと : ウサギの好物はニンジンです  >>>

あ、危ない・・危なすぎるぅ~。
 うえ~んこわいよぉ~(笑)

<<< yuzu_012.ml1 by ゆず : 頑張れニケ・トマ  >>>

う・・なんなんだろ(^^;
 背景のドラゴンと地面の処理がいいですね。
 地面の方を暗くして、ドラゴンの方を明るくすることによって、ドラゴンが
浮き上がるんですよね。

以上、感想でした。
 熱さに負けずお互いにがんばって描きましょう! おう!

from Hideki☆