#32 Article 10362 Posted at 1995/06/20 04:24:18 by HIDE (MAP3950) [SWING.RES]
Subject: STAR-WING-わ~るど☆
どもぉ~☆
☆WINGについてです。
HITOMIさん、OPRETERさん、アオさん、感想などありがとうございました。
☆アオさん
感想ありがとうございました(^^)
おやじ以外は(笑)気にいっていただけたようでなによりです。
・・で、れなパパの名誉の為にいっときますが、パパは弱いのではありません。
パパは運がないのです(笑)
転ばせようと足払いをかけて自分が転んじゃうとは思わなかった(^^;
でも、彼らが戦闘をするっていうのは、結構まれなことかもしれません・・ストー
リーが進んでみないと私にもわかりませんが(^^;
☆HITOMIさん
まずミオさんの設定についてですが、私の考えも、大体そうのような感じでしたの
で、これでいけると思います。
出身国のだいたいの位置についてはそのうち地図で示したいと思いますが。
あと、魔法はまずいというところですが、それほどまずくもないです。
要するに持っていても構わないんですが、おおっぴらに使える環境ではないという
ことでしかありません。しかも、今のところはということで・・。
☆OPRETERさん
<<< op_sw01.ml1 by OPRETER : 魔がさしました(^^;) >>>
魔がさしたって言うのかなぁ(笑)
設定はしっかり受け取りました。問題も特に・・・そういえば、眼鏡っていつごろ
の時代からあるんでしょうか? ガラス窓が普及しだした時代っていうのも知りたい
んですけど、誰か教えてくれないかなぁ(^^;
それ以外は問題はなさそうです。
☆WING第1話第1章の発表はもう少しお待ち下さい。
本作品は「A」バージョンと「B」バージョンがあり、キャラクターによって分岐す
る場合があります。
「A」バージョンは、#64ボードに随時発表されますが、「B」バージョンはある特定
の行動を選択した(とみなされた)キャラクターのプレーヤーのみにメールで配布され
ます。
つまり、あるプレイヤーが特別の情報を得る場合があるということです。
「B」は他の希望者に配布するのもしないのも受け取ったプレーヤーの自由ですが、ボ
ードへの転載は禁止とさせていただきます。
それでは、第1話第1章発表までしばしお待ち下さい
・・それからキャラクターエントリーはいつでも、どの時点からでもOKですので、
まだの方はよろしかったら参加してください☆
from Hideki☆