#32 Article 10361 Posted at 1995/06/20 04:20:42 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: ML1の「感想だよ☆」(声:横山智佐)☆

どもぉ~☆

「感想だよ☆(声:横山智佐)」
「感想らしい!(声:渕崎雅)」
「おおぉ~!!(大勢の人)」・・(^^;

<<< ao_73.ml1 by 高木志郎アオ : 白鳥 きらら さんへ  >>>

白鳥きららさんへということなので、白鳥きららさんが誕生日だったんですね?
 おめでとうございます☆
 さて、蛍って子は、あんまり知らないんですが、確かダガ~ンのキャラでしたっけ?
 ・・とすれば、一種独特の雰囲気をかもし出していたあの子ですね。
 ・・とすれば雰囲気でていると思います。
 ・・でなければ・・どうなんでしょう(^^;

<<< aqra17.ml1 by あきゅら : ちびうさ中毒  >>>

・・こわいでつ・・(^^;

<<< fu_key.ml1 by 渕崎 雅 : ねぇねぇ、  >>>

いぢめる?
 ・・てことは、私の絵になにか引っ掛けているんだと思うんですが・・.
 わかりません(^^;
 絵の方は、KEYちゃんの無表情な表情(笑)がよく出ていていいと思います。
 ちなみに私はさくらちゃんが好きです(なんのこっちゃ)。

<<< hito_275.ml1 by HIOTMI : ええ、「脱走急行」っていう・・  >>>

知らんです(^^;。
 暴走列車というのなら見た気が・・。
 ちなみにFF6の幽霊列車はすばらしい
(ああ、なんだか関係ないことばっかり(;_;)

<<< hito_272.ml1 by HIOTMI : 調子いいなぁ・・まったく^^;  >>>
<<< hito_273.ml1 by HIOTMI : 流石HIDEさん、実物より ^;  >>>
<<< hi_272a.ml1 by HIOTMI : 272、付録物。  >>>
> いやぁ・・驚きました^^;、彼女自体が私以外のエディタ-から描かれた

そ、そうでしたか、大それたことをしてしまいました(笑)。
 やっぱり、みなさん恐れ多いと思っていらっしゃるのではないでしょうか(^^;。
 オリジナルの魅力にはとうてい及ぶものではないですよね☆

<<< hito_278-288a.ml1 by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^;  >>>

これを見るとOFFの時の興奮が蘇って来ます。
 でも、これだけだと線を削る手法はよくわからないかも知れないでが。
 あれは勉強になりましたが、結局身につきそうもないです(;_;)。

<<< mex_j033.ml1 by MEX : 魔法のステージ アイドルココ  >>>

わ~い☆
 かわいいでつ(*^^*)
 男の子でなくてよかった~みたいな(オイオイ)
 で、これっていつどこでやってるんでしょ?

<<< mex_j034.ml1 by MEX : レモンおねえさん  >>>
>レモンソード+5とか書いてみたりしてドカバキ・・・

+5だとほとんど当たりませんね・・ってドカバキ・・・。
 でも、ようはサイの目ですから・・ってベキビシ・・・。
「いらすとしょっぷ」期待しております☆

<<< mex_j035.ml1 by MEX : 超天使伝説ウェピー めがみさま  >>>

1話以来ごぶさたなんですが、最近見たいなぁと思うことしきり。
 でもタイマーを掛け忘れること一月あまり・・。

<<< nya_eto2.ml1 by にゃるらと : 50枚描けば所有権もらえるってホント?  >>>

あと48枚ですか? がんばって~☆
 ・・ってML1は200枚じゃなかったですか?
 ・・とすればあと198枚?
 でも、本当は枚数じゃないと思うぞ~なんてね☆

<<< of7_maf2.ml1 by MAFTY : がいて  >>>
<<< of7_maf3.ml1 by MAFTY : がいて  >>>

先輩と後輩と宿題・・学校・・。
 ようするに春風高校みたいなもん・・どんなもんやねん(笑)
 ぜんぜん関係ないですがRA/DA用486/80MhのCPUアクセラが29800円、実売22000円。
 私は、はやまって75Mhに35000円も出してしまった・・ク~(;_;)

<<< 温泉娘.ml1 by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店????g@#ハ  >>>

おぉ~☆
 初心者という割には、なかなか味のある絵を描くではありませんか。
 もぉ~謙遜しちゃってこのこのぉ☆
 ほとんど完璧だと思います。
 ただ「????g@#ハ」っていったい何でしょう(笑)
 今度、どんなものを描いてくれるのか楽しみにさせるものがありますね。

以上、ML1の「感想だよ☆」でした。

from Hideki☆