#32 Article 10328 Posted at 1995/06/11 03:17:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: ML1-OFF お疲れさまでした 長編 /10316 /10309

なんとなく、これで続けてみます。OFFのお題への感想です。
	頂いた分へのお返しは、また後程(^^;

[of7_aki.ml1] by Aki : メイプルに来てこれで人生狂ったかと
	あれ、なんかもうちょっと違ったオチが付いてたよーな(^^;
	善し悪しコミで、AKiさんの絵って中途でも観れるところが
	凄いと思います。褒めてます。

[of7_ao.ml1] by 高木志郎アオ : 私のメイプルタウンネットワーク
	まんまと言えばあまりにも(笑)。
	でもお約束をやる人も必要です。人の間にあってこそ人間ですし(笑)。

[of7_ari.ml1] by ありまっ! : ありまっ!君のメイプルはこんな感じ。
	ありまっ!さんで幼女で海だと、なんか意味深いです(笑)。

[of7_bb.ml1] by ばぶ : アソコ ニ イケバ幸せニ ナレルカモ シレナイ...
	太陽に入ったら燃え尽きちゃうと思いますが(笑)。
	あ、なるほど(勝手に納得/笑)。

[of7_chi.ml1] by ち : 
	・・・ズル(^^;

of7_hide.ml1] by HIDE : め~ぷゅ~の「いめーじ」なの☆
	流石発案者、捉えて妙でございます(^_^)。
	ぢつは、真ん中のヒトが一連の「ドランL」騒ぎの発端かもしれません。
	よく覚えてませんけど(笑)。

[of7_hit.ml1] by HITOMI : 
	もう、油断してると、この辺りの絵はバリバリ完成してはスクリーンアウト
	されていくとゆー、もうML1ブルジョア状態でした(^^;
	もったいないもったいない(^^;;;;

[of7_hit2.ml1] by HITOMI : 
	上段の絵では、時事的不謹慎ネタを繰り広げてしまいました(^^;
	下段の彼女「ひっつめにしましょう」とリクエストしたのは、ぢつは
	わたしです(ちょっと自慢げ/笑)。

[of7_kin.ml1] by 禁の児 : 今日から君もメイプリャーだっ
	メガネ付けたら意外と正解に近づくかも・・・と思ったのはわたしだけ?(^^;
	こりゃ失礼(^^;

[of7_kitu.ml1] by きつねりす : 私のメイプルタウンネットワーク
	言い切るあたり男らしいっす(笑)。

[of7_maf1.ml1] by MAFTY : 私のメイプルとは
	雑念に弱い彼は、それでも周囲のVD攻撃にもめげずにここまで
	たどり着いたわけでした(^^;

[of7_maf4.ml1] by MAFTY : ,
	負けずに言いきっとります(^^;

[of7_mar.ml1] by まる : 私のメイプルタウンネットワーク
	何だかまるさんは、OFFではいつも知らぬ間にタイトルらしき
	ML1を描いている気がするのですけども(^^;

[of7_mine.ml1] by K.MINE : いつも心待ちな一瞬‥‥*^_^* ポッ
	最初からこれ狙いで描いてられたんでしょうか(笑)。いいですけど(^^;

[of7_mr2.ml1] by まる : 
	それを言っちゃぁ(笑)。

[of7_mr3.ml1] by まる : 
	で、なんとなく妥当な線に落ち着いたような気がします(笑)。

[of7_nei.ml1] by Nei : 美少女の後ろにうごめくもの…
	こう言っちゃなんですけども、今回「あぁ、こりゃ一本取られたね」と
	思ったのが、コレです(笑)。巧いっす、やっぱこう見えるんですね(笑)。

[of7_op.ml1] by OPRETER : メイプルとは...(--;)
	こればかりで済まない部分とか結構あるみたいですけどね(笑)。
	ま、一つの理想形ってことで(^^;

[of7_paz.ml1] by PAZ : 天気のいい日はメイプル日和
	やはり生えてる樹は楓でしょうか。
	わたしも、おてんとさんの下でアクセスできるような、立派な
	ネットワーカーになりたいです(笑)。

[of7_s_3.ml1] by しっぽ☆ : ちょっと浮いてる?
	しっぽさんの描く右脳的な絵って、良いですよね~(^_^)。

[of7_syak.ml1] by しゃくてぃ : 
	これもある意味まんまといえば、まんまなんですよね(^^;
	「あぁそういえば」(ポン)とかやっちゃいました(^^;

[of7_u1_0.ml1] by (ウ) : ロバ、イヌ、ネコ、トリ・・・・?
	ぶ、ぶれーめんとは(^^;
	・・・言わんとすることはなんとなくわかる気がします(笑)。

[of7_u1_2.ml1] by (ウ) : rakugaki
	大きな字では書けませんが小さな字でも表記できないので標準で
	書かせてもらいますけど(笑)。
	・・・ちょっと安達祐実に似てますよね(ボソッ)。

[7of_tm??.ml1] by TMV : 
	幾多の紆余曲折を経て、結局ML1アニメに落ち着くところがいかにも
	ML1OFF(笑)。
	MINEさん愛が足らないわ(謎)。

[--------.ml1] by えむ :
	・・・御愁傷さまです(笑)(←笑ってる笑ってる)。

今回、一番びっくりしたのが、「1日で、抽象的な題で、よくもまぁ
	これだけの数のデータがそろうものだ」ということです。
	当然、皆さんの日頃の精進の賜物であることは間違いないですけど、
	やはりこういう「強さ」みたいなのがML1のうれしさなんだなぁ、
	などと感じた訳でした。皆さん、次回もよろしくねーぃ☆

※ここでちょっと言い訳
[of7_fu.ml1] by 渕崎雅 : メイプルなヒト(やや辛口/笑)
	一口で、真意を隠しながら言いますと(笑)、
	「メープルにはいろんな人格が詰まってる」という意味です。
	深めの意味は、各自で模作してください(笑)。

[of7_fu_d.ml1] by 渕崎雅 : 魔法の救世主「ドラン・L」(笑)
	エルドランがらみの勇者シリーズ、主人公は12歳の女の子で
	変身して魔法使いに!(当然アイドルだ!) 悪の組織「イカ侍衆」との
	激しい戦い、炸裂する必殺技、目の離せないお約束の数々!

実家の相撲部屋、学校、TV局を舞台に繰り広げられる、
	ヒーローロボット魔女っ子アイドルラブコメスポーツアニメ、

「魔法の救世主 ドラン・L(勇者)」

毎週日曜PM6:30よりフジテレビ系で、サザエさんと同時に放映中!
						渕崎 雅