#32 Article 10316 Posted at 1995/06/08 00:28:19 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1-OFF お疲れさまでした 長編 /10309
すんません、サブジェクト借ります(__) > <<< OF7_AKI.ML1 by Aki : メイプルに来てこれで人生狂ったかと >>> 「白いML1ばかり」なんておっしゃってましたが、それがAkiさん の魅力だと思いますよ。 > <<< OF7_AO.ML1 by 高木志郎アオ : 私のメイプルタウンネットワーク >>> そういえば今回は匿名希望アオさんの姿が見えませんでしたねー。 > <<< OF7_ARI.ML1 by ありまっ! : ありまっ!君のメイプルはこんな感じ。 >>> いやぁやっぱり体操着っすよね。もう燃え燃えって感じで。で、運動会の プログラムを握り締めてこれを描いたわけっスね。 > <<< OF7_BB.ML1 by ばぶ : アソコ ニ イケバ幸せニ ナレルカモ シレナイ... >>> 少なくとも、OFF会場にいる時の私はとおぉっても幸せなのでした。 みなさんはどうでした? > <<< OF7_CHI.ML1 by ち : >>> 上下左右コピー版の方が良かったのでしょうか(笑)。で、「メイプルの 歴史」は?ねぇねぇ。 > <<< OF7_FU.ML1 by 渕崎雅 : メイプルなヒト(やや辛口/笑) >>> むむ、こんなのも描いてたのか、気付かなかった。 > <<< OF7_FU_D.ML1 by 渕崎雅 : 魔法の救世主「ドラン・L」(笑) >>> おぉ、これが今小学生の間で超人気(らしい)TVアニメ、ドラン・L っすね。毎週日曜日をお楽しみに、らしいっス(笑)。 > <<< OF7_HIDE.ML1 by HIDE : め~ぷゅ~の「いめーじ」なの☆ >>> やっぱり「時と場所」を考えなくても良いのがめいぷるという(ホントカ?)。 > <<< OF7_HIT.ML1 by HITOMI : >>> うーん、はっきしいって、これがものの15分程度というのが、なんとも。 > <<< OF7_HIT2.ML1 by HITOMI : >>> しまった、大サイズのままだった・・・。 んで、 MEX> 左上の絵に興味があったりします。 すいません、左上の絵は私の落書きで「消す!」といったのをHITOMIさん が慈悲深くも救ってくれ、しかも元の落書きからは想像も付かないグレード になっているといういわく付きです。 > <<< OF7_KIN.ML1 by 禁の児 : 今日から君もメイプリャーだっ >>> やっぱ「めいぷりゃ~」なんですね(笑)。で、この人あってのめいぷり ゃ~ということで。 > <<< OF7_KITU.ML1 by きつねりす : 私のメイプルタウンネットワーク >>> おぉいきなり重いっス!つーことはやはりメイプルの背負っている宿命は とても重いってことっすね。 > <<< OF7_MAF1.ML1 by MAFTY : 私のメイプルとは >>> やっぱ先輩というのは中指を立てるものっスね。 > <<< OF7_MAF4.ML1 by MAFTY : , >>> つーことは、先生はだれなんしょ?あ、みんなか。心ときめく同級生はい るのかー。 > <<< OF7_MINE.ML1 by K.MINE : いつも心待ちな一瞬‥‥*^_^* ポッ >>> そうっすね。なかなかつながんないしー(オイ)。 > <<< OF7_NEI.ML1 by Nei : 美少女の後ろにうごめくもの… >>> ま、まさに、これがめいぷるぅってな感じ。 > <<< OF7_OP.ML1 by OPRETER : メイプルとは...(--;) >>> Hand in Hand でしたっけ?友情の印ですね。 バロム・クロース!って(違う) > <<< OF7_PAZ.ML1 by PAZ : 天気のいい日はメイプル日和 >>> やっぱり良く晴れた日はアクセスっスねー。いやーまさに。 > <<< OF7_NEI.ML1 by しっぽ☆ : ちょっと浮いてる? >>> 深い・・・。 > <<< OF7_SYAK.ML1 by しゃくてぃ : >>> やっぱり可愛い女の子ってーのが共通の認識なんでしょか。 > <<< OF7_U1_0.ML1 by (ウ) : ロバ、イヌ、ネコ、トリ・・・・? >>> な、なんかなんでもこいって感じで(違う)。みんな女の子ってーのが 燃えます(何が?)。 > <<< OF7_U1_2.ML1 by (ウ) : rakugaki >>> 可愛いです。はい。夢ちゃんっすか?(良く知らないらしい) > <<< 7OF_TM01.ML1 by TMV : >>> いや、すごいっす。これぞML1っす。いやー楽しいっす。 もっとやってくれー!(切れたらしい) おまけ。 > <<< OF7_MAR.ML1 by まる : 私のメイプルタウンネットワーク >>> なんだかお題と関係ないみたいです。私の煩悩って感じです。めぢV でぽちぽちと描いてたらなぜかねこみみです。で、なんかまだ尾を引い ています。どうやら重傷らしいです。いつもペケ6なので色がわからー んとかほざいてましたとさ。とほほ。 > <<< OF7_MR2.ML1 by まる : >>> で、ちゃんとお題を描こうと思ったのですが・・・・って感じ。 > <<< OF7_MR3.ML1 by まる : >>> 白状します。これ、描いてる途中で意識が遠のいていました。んで、 なんだかわかんない絵です(最近すっごく貧血気味なもので)。ちな みに服着てないのは面倒、というよりも女の子の服ってわかんないん だもーん、ってことにしといて下さい。 MAP2055 まる