#32 Article 10315 Posted at 1995/06/08 00:27:24 by まる (MAP2055) [ML1OFF]

Subject: Re:*31 ML1OFFも復活だぁ~!! /10312 ......... /10206 /2742(#64)

今回のOFFではなんといっても「CGサイボーグ(^^)」とまで言われた
あのHITOMIさんにお会いできたことがとぉっっっっても嬉しかったです。
で、HITOMIさんのML1を実際に描いている所も拝見できて、とても勉強に
なりました。なんといってもあのスピード、みるみるうちに描かれていくの
にはただただ感動するばかりです。それと、「ドット打ち」でないML1の
描き方というのは私にはそーとーカルチャーショックだったらしいです。

また、HITOMIさんにはエディタに対して色々と意見をいただきまして、こ
れもとても参考になりました。どれだけ実現できるかはわからないのですが
今後精進致しますです、ハイ。
本当はもっともっとお話したかったのですが、時間ってのは無情なものだ、
なんて(とかいいながら最後は夜10時までお付き合いいただいて・・・遠
い所を)。

さて、と。その他の感想(オイオイ)。

今回はウチのペケ6がフル稼働状態で、いやぁ持ってって良かった。いま
までは最後は単なるBGMマシン(笑)と化してましたから。しかしなぜか
私がアオさんのノート使ってたりしたらなぜか「ねこみみ~」に。

HIDEさん、幹事ご苦労さまでした。でもとても素晴らしいOFFにな
ったと思います。それと朝遅れてごめんなさい。ふっちー渕崎さん、次回幹
事頑張って下さいね。次回はとってもアンビリーバブルになる、らしい!(謎)。
Kazuhikoさん、「彼女が欲しい」が良かったです(状況知らんと誤解を受け
るな、これは)。それと、珍しいものを見せていただいてどうもです。PA
Zさん、あの話は忘れてねー。どうも最近仕事で頭がぶっとんでるんでー。
ねいさん、なんかいつもお土産があって恐縮です。え、もうOFF来られな
くなるんですか?でもオンラインならどこからでもオッケーなんでこれから
もよろしくお願いしまーす。えむさん、ハイになってるしー。ありまっ!さ
ん、そーですか、やっぱり体操服ですねー。うん、運動会は正義です(なん
だそれ)。ちさん、Win95でめぢ作ってくださるんですよね?HiNoteUltraは
魅力です。(ウ)さん、あんまり話ができませんでした。これに懲りずまた来て
下さいね。TMVさん、後ろからの声は心の声です。OPRETERさん、あんまり気
落ちしないでね。えーと、えーと、Akiさん赤王さんMAFTYさんしっ
ぽさんきつねりつさんMINEさんしゃくてぃさんばぶさん、みなさんほん
とにご苦労さまでした。今後ともお互いML1で楽しんでいきましょう。

MAP2055 まる