#32 Article 10305 Posted at 1995/06/07 00:54:15 by 渕崎 雅 (MAP3591) [ML1OFF]

Subject: Re:*25 ML1OFFも復活だぁ~!! /10303 ........ /10206 /2742(#64)

ML1OFFに参加された皆様、お疲れ様でした。はい、疲れました(笑)。
	今回も色々バカやらせてもらいました。初めての人には、多分ホントに
	バカなんだと思われてると思います。はい、わたしはバカです(笑)。

それはまぁそれとして。

まずはHIDEさん、お忙しい中の幹事サマをありがとうございました。
	唯1日開催&会場探しと多難だったと思いますが、終わってみれば
	円滑に運んだ良いOFFに仕上がったと思います。見事な幹事ぶりでした。

続いて、今回のビッグネーム HITOMI さん、ML1OFFはいかがなもの
	だったでしょう(^^; わたしなんかはその御技を近くで堪能できただけで
	お腹いっぱいだったんですが、肝心の HITOMI さんにお楽しみいただけたか
	どうか(^^; →自分しか見えなくなるたちですので>わたし(^^;

あ、それと、メールでなんやかや言ってスイマセンでした(^^;
	いや、どうしても来て欲しかったもので(^^;

あとは雪崩のごときに・・・
	Kazuhikoさん、車のっけてくれてありがとうでした。ばぶさん、幽遊の
	ソフト頑張ります(笑)。今度会うときにはお返しします。しっぽさん、
	わざわざ資料のコピー、御心配いたみいります。OPRETERさん、極パロ
	攻略おめでとうございます(笑)。赤王さん、出会い頭に変なこと聞いて
	ごめんなさい(^^; 禁の児さん、次回は是非「舶来女」お願いします(笑)。
	まるさん、Hなサターン燃え燃えです(笑)。ちゃいさん、今回も饅頭は
	美味しかったでしょうか(^^; AKiさん、途中で帰っちゃダメです(笑)。
	MINEさん、早く来なさい(笑)。TMVさん、面白すぎです(笑)。

ありまっ!さん、PAZさん、MAFTYさん、えむさん、バカな話に
	付き合ってくれて、楽しかったです(笑)。

抜け落ちてた方、次回は是非お話しましょう(^^;

ホントに楽しいOFFでした。皆さんありがとうございます☆

渕崎 雅