#32 Article 10304 Posted at 1995/06/06 23:40:46 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: ML1-OFF お疲れさまでした

無事(と思う(^^!)オフも終わったとゆーことで
皆さん甘美なひとときを過ごしたことと思います(ほとんど予測)
わたしはオフレポを楽しみにしています。

というわけで、感想いきます。

<<< U1ミレーヌ.ML1 by (う) : んもう、バサラったらぁ >>>

可愛い。
ミレーヌちゃんって格好は結構あれなんですけど、顔がおさなくって、むっちゅー
(中略ed by poster)
そんなわけで放送の作画が落ちると悲しいものですが、あのクリクリっとした
お目目の特徴が良く出ていて至福(*^^*)
こんな子がひょこひょこ歩いていたら、おいしく頂いてあげたいな・・・(@_@!

>#Illustshopなかなかいいかも(^^)

DLありがとう御座います。
男の子のCGを増やす事に少しは貢献できればと ドカバキピシッ..
Aboutの「紐」の件はどうぞ、ひ・み・つ(謎)

<<< AQRA16.ML1 by あきゅら : バーチャルあいどるセラフィちゃん >>>

バーチャルあいどるセラフィちゃん絶賛放映中(ウソ)
なんかくるものがあるかも~(笑)
背景も雰囲気を出してますよね。

<<< HITO_262.ML1 by HIOTMI : あ・そこ・・・     >>>

そこって、某ム真理教東京総本部じゃなかったけ?
うっそー、噂の名所じゃん! ねぇねぇ写真撮ろうよ。
きゃー見て見てぇ村井さんよぉ!(もういないって)オッカネー
などという今日の若者の風刺ですな(根拠ナシ:-))

<<< HITO_266.ML1 by HIOTMI : お題「私にとってのメイプル・・」 >>>
<<< HITO_267.ML1 by HIOTMI : 続・お題「私にとってのメイプル・ >>>

な、なんすかこれは(^_^;
HITOMIさんにとってのメイプル。
おじさまにどんな意味があるんでしょ??
日夜哀願少女を保護してするってことなんでしょうか、あ、えっちぃ~(笑)

<<< HOTARU01.ML1 by 白鳥 きらら : 聞こえる……地球の声が……… >>>

前髪の動き(イレギュラな感じが^^)なんかいいですね。
髪のライン、たいへんだったんではないかと思います。
色は20色程度使用していますが68ならもっと使っても充分かな
・・って16色野郎が言うか(笑)
なお、68持ってないので文責ナシ

MAP5294 MEX