#32 Article 10304 Posted at 1995/06/06 23:40:46 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: ML1-OFF お疲れさまでした
無事(と思う(^^!)オフも終わったとゆーことで 皆さん甘美なひとときを過ごしたことと思います(ほとんど予測) わたしはオフレポを楽しみにしています。 というわけで、感想いきます。 <<< U1ミレーヌ.ML1 by (う) : んもう、バサラったらぁ >>> 可愛い。 ミレーヌちゃんって格好は結構あれなんですけど、顔がおさなくって、むっちゅー (中略ed by poster) そんなわけで放送の作画が落ちると悲しいものですが、あのクリクリっとした お目目の特徴が良く出ていて至福(*^^*) こんな子がひょこひょこ歩いていたら、おいしく頂いてあげたいな・・・(@_@! >#Illustshopなかなかいいかも(^^) DLありがとう御座います。 男の子のCGを増やす事に少しは貢献できればと ドカバキピシッ.. Aboutの「紐」の件はどうぞ、ひ・み・つ(謎) <<< AQRA16.ML1 by あきゅら : バーチャルあいどるセラフィちゃん >>> バーチャルあいどるセラフィちゃん絶賛放映中(ウソ) なんかくるものがあるかも~(笑) 背景も雰囲気を出してますよね。 <<< HITO_262.ML1 by HIOTMI : あ・そこ・・・ >>> そこって、某ム真理教東京総本部じゃなかったけ? うっそー、噂の名所じゃん! ねぇねぇ写真撮ろうよ。 きゃー見て見てぇ村井さんよぉ!(もういないって)オッカネー などという今日の若者の風刺ですな(根拠ナシ:-)) <<< HITO_266.ML1 by HIOTMI : お題「私にとってのメイプル・・」 >>> <<< HITO_267.ML1 by HIOTMI : 続・お題「私にとってのメイプル・ >>> な、なんすかこれは(^_^; HITOMIさんにとってのメイプル。 おじさまにどんな意味があるんでしょ?? 日夜哀願少女を保護してするってことなんでしょうか、あ、えっちぃ~(笑) <<< HOTARU01.ML1 by 白鳥 きらら : 聞こえる……地球の声が……… >>> 前髪の動き(イレギュラな感じが^^)なんかいいですね。 髪のライン、たいへんだったんではないかと思います。 色は20色程度使用していますが68ならもっと使っても充分かな ・・って16色野郎が言うか(笑) なお、68持ってないので文責ナシ MAP5294 MEX