#32 Article 10256 Posted at 1995/05/22 02:22:30 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「押し入れに入れとくと布団が湿る」「それはマンボウ」

Bパートです。

[mex10052.ml1] by MEX : 勝利は私のためにあるぅ~!!
	ん~、ハードの限界に挑戦してますね(笑)。
	しかしよくぞ16色でここまで作り上げたもんです(^^;

[mex10053.ml1] by MEX : おパンツ丸見え、ラブアタック|D~~
	出た、MEXさん得意の路線(笑)。いや、いろんな意味ですが(^^;
	何だかやわらかそうな絵ですよね。

[sample1.ml1] by MEX : やっこちゃん「目で殺す!」(笑)
	あおりがコワイですー(笑)。

で、Illustshopですけども、DLはVER.1からしてました。んが(笑)、
	今ウチのマウスはX方向-方面のエンコーダーがどうかしちゃったらしく
	正しく使用感などお伝えできる環境にございませんで(^^;
	なんとなく好きっぽいんですけど、もうしばらくかかりそうです(^^;

[hide_27.ml1] by HIDE : れな、わかんな~い(?_?)
	いや、やっぱここは画面上端にも黒い帯が欲しかった所ですね(^^;
	しかしすっかり2頭身が定着してますね(笑)。

[mex10054.ml1] by MEX : ポチと女王様 スイカ割りって・・
[mex10055.ml1] by MEX : ポチと女王様 も・・・もっと
	2コマ目がアヤしやらしいです(笑)。

[mex10056.ml1] by MEX : うーうー せーらーむーん(笑)
	流石に、MEXさんにしては随所で怪しげな部分のあるデータでございます(^^;
	左右反転とかすると嫌がられそうでドキドキです(笑)。

[ao_69.ml1] by 高木志郎アオ : ゲッターロボG20周年
	往年の巨大ロボがバリバリでてきますねー(^_^)。
	そういえば、ゲッターロボ合体のML1アニメがありましたね。
	つーことで、このまま歴史を辿ってもらえると勉強になってよいかも(^^;

[eli#309.ml1] by 衿人 : おべんと持ってですよねっサキさん
	さ、サキさんが、うにょーん としてるぅ(^_^)。

[mex10057.ml1] by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その8)
	色のメリとハリがしっかりしてて、感じとしては、光がパッと
	当たってる風に見えますね(^_^)。
	相変わらず道具だてが巧いですねぇ(^_^)。

[shi_jnk8.ml1] by しっぽ☆ : この類のも随分久しぶり
	後ろの丸いのとか、少年の感じとか、いかにもしっぽさんな感じの
	データと思います(^_^)。髪の毛のランダマイズとか、特に。
	及ばずながら、例の活動は支援させていただきます(^^;

[mex_j002.ml1] by MEX : あん・・・あん・・・
	Hだ(笑)。何もかも(笑)。
	・・・でも巧いなぁ。あの辺とかこの辺とか・・・。
	勉強させてもらおー(笑)。

[mex10058.ml1] by MEX : ば~い ハドソン!
	泣けー、泣いてしまえー(笑)。あ、違う?

[mex_j001.ml1] by MEX : お姉さんが良いことしてあげる☆
	おねぇさんのちち、なんだか下に付いてません?(冷静だな/笑)
	かたちは、丸くっていいっすね。

[mex_j003.ml1] by MEX : 此路版ももこ
	まだちょびっとしか見たことないすけど、やや面長?ですよね。
	眼がはっきりしてて、こちらの目を引きます。

[mex_j004.ml1] by MEX : 此路版ひなぎく/ももこ/ゆり
	こう並ぶとひなぎくかなぁとも思うんですが(笑)。
	あごのトコ、もうちょっと何とか・・・(^^;

[shi_jnk9.ml1] by しっぽ☆ : 1日1枚‥‥は無理かな
	元某MNの宇都宮氏にやや似てるかもしれないなぁ(^^;
	グレーがかったデータで、渋いっすね。

[glk#_?.ml1] by かっくん : 獣戦士ガルキーバ全員集合<^^;
	鳥の顔がなんとも(笑)。

[shi_j10.ml1] by しっぽ☆ : こんなのもアリか?
	これは、わたしの身の周りにもあるかもしれず(笑)。
	実物の、大きくて重くてカッコ悪い(笑)感じがにじんでます(^^;

[eli#310.ml1] by 衿人 : いーじゃないのよ、
	それはもう、歳相応ってトコでしょう(笑)。
	ちきしょー、可愛いなぁ(^^;

がんばって勉強します(^_^;)。

渕崎 雅