#32 Article 10255 Posted at 1995/05/22 02:21:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「ティコの前にやってた番組」「それはナンジョー」

長いこと溜めてしまいました(^^;

Aパートから行きます。

[eli#302.ml1] by 衿人 : 「よっきゅん!」
	・・・か、かばいい(笑)。
	リボンを「はむっ」としてるとこがらぶりぃです(^_^)。

[eli#303.ml1] by 衿人 : いつからお笑い芸人になったわけ?
[eli#304.ml1] by 衿人 : ほっきょんさんよりは後だと・・・
	り、りんごちゃん、お久しぶりです(^^;
	しかしまぁ、返しがいかにもお約束ですね(笑)。

[chibi.ml1] by まゆぴな : ちびうさちゃんっ☆ミ
	ML1の世界へようこそ>まゆぴなさん(^_^)
	ドットワークも色使いも、なかなか良いと思いますです。
	これからも、何か機会があったときにでも描いてくださいね(^_^)。

[eli#305.ml1] by 衿人 : ほっきょんがなぐった・・・。
	「笑いすぎやぁっ」つぅとこでしょうか(^^;

[eli#306.ml1] by 衿人 : あなたもアイドルならもっと、こう
	肩と鎖骨が出ちゃうとロマンチックになってしまうんでしょうか(笑)。
	黒い1ドットラインがひょっとしてヒントなんでしょうか(^^;
	りんごちゃんがとってもうらやましいような・・・(^^;

[eli#307.ml1] by 衿人 : 栗ヨウカンですねっ。
	桜餅のような、なんかうれしいカラーリングですね(^_^)。
	とてもオチに使われるようなデータとは思えません(笑)。

[chi.ml1] by てこMAP2384 : 「ち」って、
	うわー、目線が目線が(^_^)。
	つーことで、誕生日おめでとうございます>ちゃいさん

[rhp_1?.ml1] by  彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い  ^^;
	あぁもう、4枚組みの覇者となりつつありますね。凄いです(^_^)。
	夕闇せまる背景がキレイですね。
	右腕は、ちょっと長めかもしれませんか(^^;

[sappa_t.ml1] by TMV : 5分で描けるもの・・・サッパリ
	いやいやこれはこれは(笑)。
	しっかりつかんでると思います。
	けど、ずっと観てるとこっちがサッパリになりそうでコワイです(笑)。

[azuki0?.ml1] by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中
	いや、もう先に見せてもらってたしぃ(^^;
	古き良き、あのどアップなML1のシリーズを思いだします(笑)。

[mex10051.ml1] by MEX : ぷりんす☆アオさん(笑)
	ホントはレスしたくないんですけど(笑)。
	この為に、あのマークの研究もされてたんでしょうか(^^;

[hito_259.ml1] by HIOTMI : 結局なんか別もののような^^;
	こう言っちゃなんですが、ホントに誰だかって感じはします(^^;
	しかし・・・これはこれで可愛いですよね(^_^)。
	で、ひょっとして、データ作成の際には、過去の自分の進言が
	採用されたんでしょうか(^^; だとしたらうれしいです☆

[shi_suzu.ml1] by しっぽ☆ : クウサンダーのすずみ
	あ~、すずみってこんな風になったんですね。かたっぽの三つ編みが
	他との差別化を計っていて、ナイスな記号化と思います。
	やっぱりメガネはむつかしいですよね(^^;

Bパートに続きます(^^;