#32 Article 10255 Posted at 1995/05/22 02:21:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「ティコの前にやってた番組」「それはナンジョー」
長いこと溜めてしまいました(^^; Aパートから行きます。 [eli#302.ml1] by 衿人 : 「よっきゅん!」 ・・・か、かばいい(笑)。 リボンを「はむっ」としてるとこがらぶりぃです(^_^)。 [eli#303.ml1] by 衿人 : いつからお笑い芸人になったわけ? [eli#304.ml1] by 衿人 : ほっきょんさんよりは後だと・・・ り、りんごちゃん、お久しぶりです(^^; しかしまぁ、返しがいかにもお約束ですね(笑)。 [chibi.ml1] by まゆぴな : ちびうさちゃんっ☆ミ ML1の世界へようこそ>まゆぴなさん(^_^) ドットワークも色使いも、なかなか良いと思いますです。 これからも、何か機会があったときにでも描いてくださいね(^_^)。 [eli#305.ml1] by 衿人 : ほっきょんがなぐった・・・。 「笑いすぎやぁっ」つぅとこでしょうか(^^; [eli#306.ml1] by 衿人 : あなたもアイドルならもっと、こう 肩と鎖骨が出ちゃうとロマンチックになってしまうんでしょうか(笑)。 黒い1ドットラインがひょっとしてヒントなんでしょうか(^^; りんごちゃんがとってもうらやましいような・・・(^^; [eli#307.ml1] by 衿人 : 栗ヨウカンですねっ。 桜餅のような、なんかうれしいカラーリングですね(^_^)。 とてもオチに使われるようなデータとは思えません(笑)。 [chi.ml1] by てこMAP2384 : 「ち」って、 うわー、目線が目線が(^_^)。 つーことで、誕生日おめでとうございます>ちゃいさん [rhp_1?.ml1] by 彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い ^^; あぁもう、4枚組みの覇者となりつつありますね。凄いです(^_^)。 夕闇せまる背景がキレイですね。 右腕は、ちょっと長めかもしれませんか(^^; [sappa_t.ml1] by TMV : 5分で描けるもの・・・サッパリ いやいやこれはこれは(笑)。 しっかりつかんでると思います。 けど、ずっと観てるとこっちがサッパリになりそうでコワイです(笑)。 [azuki0?.ml1] by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中 いや、もう先に見せてもらってたしぃ(^^; 古き良き、あのどアップなML1のシリーズを思いだします(笑)。 [mex10051.ml1] by MEX : ぷりんす☆アオさん(笑) ホントはレスしたくないんですけど(笑)。 この為に、あのマークの研究もされてたんでしょうか(^^; [hito_259.ml1] by HIOTMI : 結局なんか別もののような^^; こう言っちゃなんですが、ホントに誰だかって感じはします(^^; しかし・・・これはこれで可愛いですよね(^_^)。 で、ひょっとして、データ作成の際には、過去の自分の進言が 採用されたんでしょうか(^^; だとしたらうれしいです☆ [shi_suzu.ml1] by しっぽ☆ : クウサンダーのすずみ あ~、すずみってこんな風になったんですね。かたっぽの三つ編みが 他との差別化を計っていて、ナイスな記号化と思います。 やっぱりメガネはむつかしいですよね(^^; Bパートに続きます(^^;