#32 Article 10164 Posted at 1995/04/02 02:46:51 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「ヤバイ同人誌とか、どうしよう?」「・・・隠そう」

感想です。目が、かゆいです。

[akvmp1.ml1] by AKi : ― 素敵な夢を見せてあげる♪ ―
	見せてもらおうじゃないか(笑)。いやはや(^^;
	主線の強弱がいつもながらの味わいを醸してますが、今回は特に
	髪の毛の塗り分けがキレイかと思います。
	上体の向きが肩のラインだけでは判断しがたいのが難点でしょうか(^^;

[danger.ml1] by MEX : 嫌なCGしり~ず
	シリーズ化しないでください(笑)。

[pztomm01.ml1] by PAZ : Promise Ring
	余り煮詰めすぎたネタより、かえって思い付きや勢いで描くネタの方が
	それはそれで良くなることはままありますよね(^_^)。
	逆アングルで少し変ですけど、表情がきちんと描かれてるのが良いですね。
	何より「指輪を見ている」という状況の説得力を、しっかり左手を
	描くことで絵に持たせていると思います(^_^)。
	で、お誕生日おめでとう>おふたり(笑)。

[peo_011a.ml1] by ぴーぷる : なっ
[peo_011b.ml1] by ぴーぷる : ガンバレ、お師匠様ぁ~!!
	師匠を差し置いて卒業するとは・・・なんて弟子でしょう(笑)。
	そろそろあたしの弟子からも卒業ですね。もうあなたに教える事は
	何もありゃしない・・・これからは、独自の道を・・・うぅぅっ(泣)。
	で、あたしはもう2年ばかし余分に学生します(笑)。

[eli#297.ml1] by 衿人 : 空陸両用艦。
	目がやだ目が(笑)。
	でもなんだか衿人さんのようこ久しぶり(^_^)。
	どうでもいいっすけど「空陸」を両用するのって(笑)。

[s_pie.ml1] by ANICE-PLUS :  IDOLJANSHI Suetie-Pie Limited.
	あぁ、またハンドルが(笑)。お久しぶりです(^_^)。
	茶のグラデに濃ピンク混ぜるのってアリなんですね。すごく奇麗で
	勉強になってしまいました(^_^)。
	キャラの再現力は流石ですね。なんでもいけるぞっていうか。
	でもANI貴はこういう画風が特にお好きと見えますが(笑)。

[mex10045.ml1] by MEX : これをお使いになってぇ☆
	背景が牧歌的でいやだなぁ(笑)。
	果林ちゃんのどたまも凶悪ドッター泣かせ(笑)ですけど、
	黒羽嬢のもなかなか(^^;と思ってたんですが、見事表現して
	しまいましたね、お見事(^_^)。

[rhp_5.ml1] by  彩 夏 : OLD IS NEW(全然違うって) ^^;
	彩夏さんの弱点発見(^^;なんて(^^;
	濃淡を主にした表現では、いまひとつ右手の説得力が(^^;
	なんだかえらそーな事言ってますけど、こういうトコから
	責めていかないと、もう到底かなわないんですもの(^^;

[eli#298.ml1] by 衿人 : 栗ヨウカンあたいにも、おくれよぅ
	                   ~~~~~~~~~~
	   コレはなかった方が良かったと思います(^^;↑

[eli#299.ml1] by 衿人 : カーンっ!
	だから鐘ひとつなんでしょーか(笑)。

勉強させていただきまぁす(^_^)。

渕崎 雅