#32 Article 10163 Posted at 1995/04/02 02:40:40 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]
Subject: かんそですぅ。
☆緒恵あおさんの「AOE_EX15.MAG」(おはよっ^^ うさちゃん ) 瞳が奇麗なので、うさぎの天然(ピー)っぽさが出てないのが残念といえば残念。(オ 要するに可愛すぎるんじゃないかと。(^^;; ☆緒恵あおさんの「AOE_EX16.JPG」(金魚注意報のわぴこちゃん) 緒恵あおさんらしいわぴこちゃんですね。(^^) サラサラな髪の毛が、らしくていいです。 ふと何かを見つめてるまなざしの先が気になる絵ですねぇ。 ☆け~んさんの「KEN_J5.JPG」(田中久美&ようこ) 可愛らしい二人ですねぇ。お茶目な表情がなんとも。(*^_^*) 文字が必要以上に体を消しちゃってるのが勿体無いッスね。 次回きちんとしたの期待してますぅ ☆け~んさんの「KNJ01.JPG」(じゃんく亜美ちやん) 最初見たとき5月5日の方かと思いました。(^^; それはそれでよさげの人も多いかと。(^^;;;; ☆つくりものじ さんの「TSU_02.MAG」(「チェリー」from チムチムチェリー) きゃしゃな腕、つぶらな瞳、フリフリィな服装・・・。う~んラブリィィィィッ! これでも「あんまりうまくないん」ですかぁ?オオオッ 贅沢すぎるって思っちゃうけど。(^^; ☆すえぷうさんの「スエピロ11.JPG」(セーラー玉三郎めーいくあーっぷ!) ああっシアワセ(TーT)ウールルゥー デカくてもかまいません。変身前の茶碗持ってる仕草とか変身直後の目を閉じた 表情があまりに切なくて切なくて・・・。僕も再登場希望☆ BY(う)