#32 Article 10130 Posted at 1995/03/22 23:41:00 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 謝意認苦感想
振り向かず描くのさ みんなの返事がある 何度もドット叩くのさ どんなに苦しくても描き上げる(ML1) レスはいつもこのボードに 永遠に消えることはない この手が叫んでいる 明日また描け~♪ <<< nyaml06.ml1 by にゃるらと : やっぱり似てない…… >>> わーい、ストームですね。 僕は X-MEN はあまり見ていないのですが、 髪の毛やほっぺの感じが似ていると思います。 輪郭のアンチエリアス、特におでこと背景の境界が良いです。 <<< fu_feli.ml1 by 渕崎 雅 : ねこにゃんにゃんにゃん★ >>> うぉー、凄い! 髪の毛のタイルペイントグラデが非常に美しいです。 これはもう、渕崎さんのお家芸とでも言うべきものだと思います。 (ml1a で見ると、「タイルペイントタイルペイントグラデ」になります(ぉぃ)) 目とか、ちょっと舌を出している口なんかが、大変愛らしいです。 (↑特に彼女の右目) で。彼女の名前をお書きになりたくない理由は、大変に良くわかります(笑) <<< hito_242.ml1 by HIOTMI : 結局何だか判らないという^^; >>> おぉぉ、ML1 でレスをいただいてしまいましたぁ。 髪の毛なんかが、いかにも「博士」という感じだと思います。 ("HITOMI 博士" と呼ばせていただきます(笑)) 苦心されているせいだと思いますが、やっぱり HITOMI さんは、 口を描くのがお上手です。 僕は開いた口を描くのが苦手ですので、参考になります。 「ML1 は点1つ打っても口になる」という内容のお言葉には、 思わず納得してしまいました。 口に限らず、ML1 の道は奥が深いです(笑) というわけで、お勉強させていただきました。 (特にジャイブのグラデを(笑)) HITOMI さん、どうもありがとうございました。 僕からお伝えできることは、感想くらいしかありません(^_^;) (ところで、ハンドル名が、まだ HIOTMI になっていらっしゃいますよ) <<< ao_64.ml1 by 高木志郎アオ : 岡本麻弥を知らないなんて… >>> も、申し訳ないウル・・・。 おぉっ、世界が、世界が私を避けるぅっ!!(ぉぃぉぃ) 岡本さんのお名前は、しっかりと憶えさせていただきました。 というわけで、すいませんでした(^_^;) ウルウルの表情がいいと思います。 <<< nyaml07.ml1 by にゃるらと : 一目惚れしてしまいました(^^; >>> これが噂の・・・サルトビの(あ、もう渕崎さんに言われている(笑)) 影の付け方と、こっちをにらんでいるような表情が良いです。 手書き文字が惚れてますね(笑) デザインを見ると、確かにてやんでぇだと思います。 カワイい女の子キャラも出てくるみたいで、期待大です。 でもBS見られません(;_;) <<< 2eyes.ml1 by てこMAP2384 : ふたつめ。 >>> ひぃ! 怖いよー(;_;) ディスプレイ (提供MINEサン) の前で思わず叫んでしまいました。 ほっぺに落ちる陰影が、なんか照れているみたいで、なるほど照り焼き。 「邪眼の力を」の「を」が切れているのがなんとも味わい深いかと。 あ、炎が半透明ですね(笑) 「みっつめ」以降の余地もありそうな気がしました(竹夭) <<< eli#295.ml1 by 衿人 : ひとつになりました。記念に・・・ >>> 高木志郎アオさんの感想を読んで、思わずドキドキしてしまいました(笑) おぉ、なんか生活感(笑) 細かい髪の毛と、髪の大きな流れの線が、太さも濃さも違うのは、 表現として非常に面白いなぁ、と思いました。 右の方の線は髪の毛が切れているのでしょうか? ごきげんななめなのでしょうか? 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ ps. 感想書き環境が変わってしまいましたので、感想がたまってしまいました(^_^;) 現在は、2台のマシンを使用して書いております。(Windows マシンが欲しい…)