#32 Article 10129 Posted at 1995/03/22 02:55:17 by かくれる (MAP4376) []
Subject: あてゅ★わあるどより感想の転載
あてゅ★わあるどに転載させて頂いたCGへの感想がありましたので、 転載します。^^ ------------------------------------------------------------------------------- CHA_ELS .mag:茶菓子さん作 んんん、負けないもん娘ですね;_; 店頭で見て、思わずプレステごと衝動買い しそーになったダス(^^;それはいーとして・・・・ えーと、確かにDOCに書いてあるとおり、もーちょっと捻りが欲しいかな・・ ・・装身具とかコスチュームに。 でも、ゲーキャラのCGって、各人のイメージがモロに入ってくるんで、見てて面白い です(^^; P1_LTMA .mag:iSOMECさん作 んー、んまいです。白い背景が結構効果的だと思います(皮肉じゃなくてね (^^;)キャラを自分の中で消化吸収して再構成出来てる点にもいいですね(^^)/ この人にも是非あてゅに来て欲しいのぅ・・・・(^^; WPAKAZ18.pic:.*わぴさん作 うーーーーん・・・・実はこーいうのがレス付ける時、一番困る(^^;版権がどーの こーの言いたいんでなくて・・・・。 なんてーか、クオリティが高くなればなるほど、言うことが無くなっちゃうんです よ(^^;うまいですね、ぐらいしか。元となった作品のクオリティに、評価が左右され ちゃうんですね(^^; 出来たら、キャラクター物でも、自分の味を付加して貰いたいです(^^; 鏡 絵理夜Fb ------------------------------------------------------------------------------- [WPAKAZ18.LZH] ちゃちゃやっぱりかわいい。(^^ ずきんのお花がらぶりぃ。(笑 バックのお花もうまいです [P1_LTMA.LZH] おぉ、亜美ちゃ~ん。(^^;;; 私服姿もいいね。(^^ でも背景がちょっとさみしいかも。 [CHA_ELS.LZH] えへっ、エリスちゃんっだぁ。(^^ ロリしててよかよかです。(^^;;; でも体はちょっとおとな?(爆 綺 霧 ------------------------------------------------------------------------------- 以上「あてゅ★わあるど」より転載 MAP4376 かくれる