#32 Article 10078 Posted at 1995/03/04 10:43:24 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 我書くる 真の感想!

エムエル・ワン・アート! 返言せよ、随時、善機!
(自分が善いと思った時にはいつでも感想を書きなさい、の意(ぉぃ))

<<< 1eye.ml1 by てこMAP2384 : では遠慮無く(笑) >>>
 あぁっ、こんなにも熱い視線を・・・。
 見つめられているのは渕崎さんなんですね。
 これがまた、ご本人に良く似ていらっしゃって(大うそ)
 ファイル名にもこだわりが(笑)

<<< hito_227.ml1 by HIOTMI : チョコ一つでなびく男なんて屑やっ! >>>
 そうですよねー。うるる。
 チョコ1つで・・・・・・・・・チョコ・・・1つ・・・。

<<< hito_228.ml1 by HIOTMI : なんてネタを^^;・・・ >>>
 あ、オチだ(笑)
 ドラマですねー。

<<< hito_229.ml1 by HIOTMI : 余りに重くて4駒目に行けない^^; >>>
 あ、まだだ(笑)

<<< hito_233.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>>
 なんだか「起」「転」「承」「転」という感じですが。。。
 終わりー。ぱちぱちぱちぱち。

<<< hito_234.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>>
 ・・・あ(ぉぃぉぃ)

<<< hito_235.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>>
 なんだか「起」「転」「承」「転」「承」「結」という感じですねっ。
 終わりー。ぱちぱちぱちぱち。ぱち。
 いつも思うのですが、
 ML1 でちゃんと「物語」になってしまうというのは、凄いです。

<<< hito_236.ml1 by HIOTMI : ふ・ふははははは^^; >>>
 皆さん、反応がお早いですねー。
 レスを ML1 でできるというのは、凄いと思います。
 心情が良く出ていると思います(笑)
 これは、「新聞は1軒に1部」というヤツですねっ!(意味不明)
 あ、マウス抜けてる(笑)
 飛んでいるのは、お茶かと思ったら、ジャイブなんですね。

<<< runal_00.ml1 by  彩  夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; >>>
~
<<< runal_03.ml1 by  彩  夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; >>>
 ほぉんと、色使いがお美しいです。
 洋服のシワとか、装備とか・・・。
 舞い落ちる花びらもキレイです。
 でも、「ルナル・サーガ」って、知りません。ごめんなさい(^_^;)

<<< ch_07.ml1 by チクリン : レイレイ。いーかも(^^; >>>
 キョンシーっていうとテンテンさんを思い出してしまいます。
 新しいヴァンパイアには、こーいうキャラも居るんですねー。
 僕も街のゲーセンで見かけたら、ぜひやってみたいと思います。

さりげなく胸が開いているのがなんとも(笑)
 全体的にぷにっとしているのもなんとも(笑)
 遠近感がちゃんと出ていて、迫ってくるような感じがありますねっ。
 ロゴが金属的なのと、全体的に暗めの感じがキャラに合っていて良いです。
 胸の線は、もう少し左上の方がバランスが良いかも知れません。

<<< hito_237.ml1 by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^; >>>
 観客(笑)
 妙に時計がリアルで印象的です。
 あ、レンズに映っているんですね。

以上、いただきました。ありがとうございました。
 長くてごめんなさい。
						PAZ