#32 Article 10078 Posted at 1995/03/04 10:43:24 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 我書くる 真の感想!
エムエル・ワン・アート! 返言せよ、随時、善機! (自分が善いと思った時にはいつでも感想を書きなさい、の意(ぉぃ)) <<< 1eye.ml1 by てこMAP2384 : では遠慮無く(笑) >>> あぁっ、こんなにも熱い視線を・・・。 見つめられているのは渕崎さんなんですね。 これがまた、ご本人に良く似ていらっしゃって(大うそ) ファイル名にもこだわりが(笑) <<< hito_227.ml1 by HIOTMI : チョコ一つでなびく男なんて屑やっ! >>> そうですよねー。うるる。 チョコ1つで・・・・・・・・・チョコ・・・1つ・・・。 <<< hito_228.ml1 by HIOTMI : なんてネタを^^;・・・ >>> あ、オチだ(笑) ドラマですねー。 <<< hito_229.ml1 by HIOTMI : 余りに重くて4駒目に行けない^^; >>> あ、まだだ(笑) <<< hito_233.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>> なんだか「起」「転」「承」「転」という感じですが。。。 終わりー。ぱちぱちぱちぱち。 <<< hito_234.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>> ・・・あ(ぉぃぉぃ) <<< hito_235.ml1 by HIOTMI : といいつつも描く・・ >>> なんだか「起」「転」「承」「転」「承」「結」という感じですねっ。 終わりー。ぱちぱちぱちぱち。ぱち。 いつも思うのですが、 ML1 でちゃんと「物語」になってしまうというのは、凄いです。 <<< hito_236.ml1 by HIOTMI : ふ・ふははははは^^; >>> 皆さん、反応がお早いですねー。 レスを ML1 でできるというのは、凄いと思います。 心情が良く出ていると思います(笑) これは、「新聞は1軒に1部」というヤツですねっ!(意味不明) あ、マウス抜けてる(笑) 飛んでいるのは、お茶かと思ったら、ジャイブなんですね。 <<< runal_00.ml1 by 彩 夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; >>> ~ <<< runal_03.ml1 by 彩 夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; >>> ほぉんと、色使いがお美しいです。 洋服のシワとか、装備とか・・・。 舞い落ちる花びらもキレイです。 でも、「ルナル・サーガ」って、知りません。ごめんなさい(^_^;) <<< ch_07.ml1 by チクリン : レイレイ。いーかも(^^; >>> キョンシーっていうとテンテンさんを思い出してしまいます。 新しいヴァンパイアには、こーいうキャラも居るんですねー。 僕も街のゲーセンで見かけたら、ぜひやってみたいと思います。 さりげなく胸が開いているのがなんとも(笑) 全体的にぷにっとしているのもなんとも(笑) 遠近感がちゃんと出ていて、迫ってくるような感じがありますねっ。 ロゴが金属的なのと、全体的に暗めの感じがキャラに合っていて良いです。 胸の線は、もう少し左上の方がバランスが良いかも知れません。 <<< hito_237.ml1 by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^; >>> 観客(笑) 妙に時計がリアルで印象的です。 あ、レンズに映っているんですね。 以上、いただきました。ありがとうございました。 長くてごめんなさい。 PAZ