#32 Article 10077 Posted at 1995/03/04 10:43:23 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 猫言感謝ML1
描画法も知りたい ドット打ちも知りたい 感想は少しずつ 近くになるよ~♪ <<< hito_222.ml1 by HIOTMI : 描いた私も判りませんが^^; >>> 僕は人物を描く時に、目を1番大切にします。 目が人物個人としての表情を出すのに重要な要素だと思うからです。 というわけで、目を描いていない画像を見ると、 「個人を特定しない」という効果を強調しているように見えます。 実際に、この ML1 には、そーいった雰囲気があるような気がします。 ・・・ひょっとして、背景の文字には、何か深い意味があるのでしょうか?(笑) (署名まで一緒に読んでしまうと。。。 ところで ML1 のハンドル名、違ってます(^_^;)) <<< hito_223.ml1 by HIOTMI : また、今年も来たか・・・^^; >>> はうー(;_;) 一瞬、「それは吉」と書いてあるのかと思ってしまいました。 いつもながら、小さい文字がちゃんと読めるのが凄いです。 <<< hito_224.ml1 by HIOTMI : チャチャです^^: >>> うぉぉ、凄い凄い! ミュージカルより実写っぽいです!(意味不明) この、洋服とか、マントとかを「着ている」という感じが 非常に良く出ていると思います。 あと、光が美しいです。 あ、キーワードが "ORG" になっている・・・(^_^;) <<< hito_225.ml1 by HIOTMI : ML1に貢献した?一枚^^; >>> じゅ、15分・・・(^_^;) いつもながら、さすがですねっ。 お勉強のためn、1度、HITOMI さんが ML1 をお描きになる現場を 見せていただけたらいいなぁ、と思っています。 そのお友達のデザイナーさんの ML1 も見てみたいです。 できましたら、ぜひUPして下さいねっ。 (あと、あぶないオープニング ML1 も ^^;) <<< hito_226.ml1 by HIOTMI : 呆然・・・・・・^^; >>> キレイに縮小してありますねっ。 一瞬、元画像をそのまま使って4枚組にしてあるのかと思ってしまいました。 X68環境で、どのように縮小されたのか興味があります。 背後ににじみ出ている色が、心情を表していると思います。 <<< ao_62.ml1 by 匿名希望アオ : MINEさんへ >>> む、ムーミンの顔の位置が・・・。 ・・・こ、今後も適度にがんばって下さい(^_^;) あ、個人的には、 表情はもっと恥ずかしがっている方が好きです(え?聞いてない?) <<< 1man.ml1 by てこMAP2384 : いちマーンっ! >>> なるほど! お元気そうでなによりです(笑) <<< fu_teko2.ml1 by 渕崎 雅 : ひっつめというと・・・ >>> みーんなーでーひっつーめー♪ それでもカワイく見えてしまうのは、技量かしら・・・・・・愛?(笑) 線を似せてあるのもさすがですね。 髪の毛の描き方が非常に美しいと思います。 あと、やっぱりまゆげが・・・(笑) <<< nyaml04.ml1 by にゃるらと : 三時のおやつは…魎皇鬼ちゃん!? >>> うぉー、超カワイいっす! そ、そんな目で見つめられると、僕まで転んでしまいそうですっ!(笑) またこの冷や汗が、動作を止めた様子を表現しているようです。 前の2枚よりも気合の入ったアンチエリアスに 愛を感じます(笑) 動物好きの皆様にも安心してお勧めできるクォリティですねっ(笑) 続くー!(朝の文学調) PAZ