#32 Article 10063 Posted at 1995/02/26 07:40:24 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼runal_00~03.ml1 by 彩 夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; 『ルナル・サーガ』と言われても全然わかりませんが、悪役なんですか? なかなかカッコいいキャラクターに見えます。 輪郭線を描かない、彩 夏さん独特の描き方が魅力的です。 ▼ch_07.ml1 by チクリン : レイレイ。いーかも(^^; ゲームネタにもついていけませんが、キョンシーのキャラとは面白いですね。 ちょっと可愛い雰囲気で、良い味が出てると思います。 ▼hito_237.ml1 by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^; てこ さん、雅さんのドツキ漫才って楽しいですよね~。 で、それを傍観しているHITOMIさんの図というのも、ひねりが効いて面白い です。 ▼rhp_2.ml1 by 彩 夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)> 『メイプル戦記』と言われても知りません。 どうも勉強不足で、ついていけないネタが多くてすみません。 特徴的な色の使い方が良いですね。 ▼zakk_00~03.ml1 by 彩 夏 : MS描くならザクに限る(をい…) このネタなら、ついていけます(笑)。 MS-06は私も好きなメカです。左右非対称な肩の形状や、ヒートホークなどの 武器のデザインがすごくカッコイイんですよね~。 彩 夏さんのML1、ザクの力強さが上手く描けてると思います。 でも私は、量産型よりも、シャアの赤ザクの方が好みです。 ▼akss2.ml1 by AKi : たまには野郎も描く(笑) ゲームに疎い私もサムスピならなんとなく解ります。 AKiさんらしい繊細なタッチですけど、女の子じゃないから燃えません(笑)。 ▼hito_238.ml1 by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって ひな祭りですか…。 HITOMIさんの描くML1って雰囲気があって良いですね。 ▼hito_239.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。 ▼hito_240.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。 表紙につられて…、ありそうな話ですね。 即売会で同人誌買う時は中身をチェックするので、やおい本をつかまされることは 無いですが、古本屋でビニールに入った本を買う時などは勝負です!(笑) だけど、やおい本もハマると、それはそれで面白いらしいですね(爆)。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)