#32 Article 10063 Posted at 1995/02/26 07:40:24 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼runal_00~03.ml1 by  彩  夏 : 悪の華。 …何か違う ^^;
『ルナル・サーガ』と言われても全然わかりませんが、悪役なんですか?
 なかなかカッコいいキャラクターに見えます。
 輪郭線を描かない、彩 夏さん独特の描き方が魅力的です。

▼ch_07.ml1 by チクリン : レイレイ。いーかも(^^;
 ゲームネタにもついていけませんが、キョンシーのキャラとは面白いですね。
 ちょっと可愛い雰囲気で、良い味が出てると思います。

▼hito_237.ml1 by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^;
 てこ さん、雅さんのドツキ漫才って楽しいですよね~。
 で、それを傍観しているHITOMIさんの図というのも、ひねりが効いて面白い
です。

▼rhp_2.ml1 by  彩  夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)>
『メイプル戦記』と言われても知りません。
 どうも勉強不足で、ついていけないネタが多くてすみません。
 特徴的な色の使い方が良いですね。

▼zakk_00~03.ml1 by  彩  夏 : MS描くならザクに限る(をい…)
 このネタなら、ついていけます(笑)。
 MS-06は私も好きなメカです。左右非対称な肩の形状や、ヒートホークなどの
武器のデザインがすごくカッコイイんですよね~。
 彩 夏さんのML1、ザクの力強さが上手く描けてると思います。
 でも私は、量産型よりも、シャアの赤ザクの方が好みです。

▼akss2.ml1 by AKi : たまには野郎も描く(笑)
 ゲームに疎い私もサムスピならなんとなく解ります。
 AKiさんらしい繊細なタッチですけど、女の子じゃないから燃えません(笑)。

▼hito_238.ml1 by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって
 ひな祭りですか…。
 HITOMIさんの描くML1って雰囲気があって良いですね。

▼hito_239.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。
▼hito_240.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。
 表紙につられて…、ありそうな話ですね。
 即売会で同人誌買う時は中身をチェックするので、やおい本をつかまされることは
無いですが、古本屋でビニールに入った本を買う時などは勝負です!(笑)
 だけど、やおい本もハマると、それはそれで面白いらしいですね(爆)。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)