#31 Article 662 Posted at 1995/07/16 17:16:56 by はめしお (MAP3324) [IMP.RCP]

Subject: Re: RCP>CM64>星の子ポーリー(円 英智) /239(#62)

先日、星の子ポーリーの曲データをいただきました。
 久しぶりに曲データのボードを見てみたら、こんな嬉しい曲がアップされていたの
で「いけ~っ」とばかりにダウンしてしまいました(^^;)。
 ・・しかし、我が音源はSC55でした(笑)。う~ん、要07カードですか(^^;)

ともかく再生してみたのですが、やっぱりおかしくなってしまいますね。歌のパー
トは音程まで狂ってしまいますし・・。
 というわけで、CD(今でも時々聴くのですぐ出せる(^^))で本物を聴いて、あ~
やっぱりいい歌だぁ!って、一人浸っておりました。

このCD、僕は発売されて随分経ってから買いまして、「なぜもっと早く買わなか
ったのだろう?」と思ったぐらいのお気に入りです。
 こんな素敵な歌、もっと聴いてみたいですね(^^)。(アルバムとかないのかな??)

データの感想が書けなくてすみません。でもこのデータに会えたことが嬉しかった
もので(*^^*)。

「はめしお」