#31 Article 604 Posted at 1994/11/18 16:51:13 by 白鳥 きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: まいらさんへ(戯言です^^;) /602 /601

まいらさんのレスを読んで、ほっ。(^^)

> 褒めていただいて大変嬉しいですが(^^;、工夫したと言えるのは冒頭の効果音くら

そうですかぁ、それでもすごく上手いなぁと思いましたよ。
  特に冒頭のSEは格好いいですしね。(^^)

それから、他の人の .CM6 ファイルを参考にするのはいいことだと思います。
  他に上手い人はたくさんいますし、CGだって効果とか手法を参考にさせても
  らいますもん。私なんかはLAの音作りなんて分かりませんから、プリセット
  音に手を加えて、偶然いいものが出来たら残すとか、全然なってないですが。^^;
  (手の加え方は、他の方のを参考にさせてもらってます。)

それから、GSのベンダーレンジ、2で良かったんですかぁ。私って確認の取り
  ようがないので、自分の CM-64 で鳴るようにいじってるだけですから、どこまで
  なってるのか分からないんです。それに、聴く曲も偏っていますし。^^;

> そんな~(^^; どんどん突っ込んでやって下さい。

ありがとうございます。これからも何か曲をお作りになったら
  聴かせて(アーティクルを書かせて)いただきますので、まいら
  さんもがんばってください。(^^)

MAP2939  白鳥 きらら