#31 Article 593 Posted at 1994/08/21 02:12:17 by 禁の児 (MAP3811) [TAKERU.GS]

Subject: ヤマトタケル

お、ヤマトタケルですね。私もこのエンディングが気に入ってCD買おうとしてます。
この番組はBGMで盛り上がらせるところが多いですよね。なかなか燃えます。

さて、データなのですが、なかなか忠実に仕上がってます。
それから、グルーブ感を出してるそうですが、結構自然なグルーブが出ているのは
気持ちいいですね。マイクロミュージシャンって確か楽譜入力じゃ
ありませんでしたっけ?それで’ずらし’を入力するとは、根性ありますね。(笑)

それから気になった点は、Aメロの4小節あたりのバッキングの
ブラスが少し音が外れた感じがします。気のせいかもしれませんが。
(裏メロじゃなくて跳ねてるほうですよ)

また、全体的に寂しい感じがします。ブラスなんかは景気良く、ユニゾン
かましちゃった方がいいんじゃないでしょうか。(実はど派手好き)
でも、ひょっとしたらパーシャル割れしちゃうかなあ・・・

というわけで、有り難く頂戴いたしましたっ!       By 禁の児