#31 Article 583 Posted at 1994/03/16 00:56:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SWING.GS]
Subject: Re: Re: Re: ☆ウイング・イメージソング /8440(#32) /8434(#32) /212(#62)
DLさせていただきました。聞きました。 知り合いのFM音源使って聞かせてもらいました(^^; (再生プログラム持ってないとは>あたし(^^;) んなわけで歌詞だけ先行して読ませてもらっていたんですね。 「・・・ん~~、この詞にいったいどのよーな曲を付けるんだろう?」 音楽全般に対して疎いあたしは純粋にこう思ったわけです。いや、 詞が良くない、なんて言ってるんじゃないですから(^^;>HIDEさん そうそう、その詞なんですが、うまいっすね~。 なんてーの、応援歌っていうのかな?("フレーフレー"でなくてね) いわゆるアイドルさんの「あたしがついてるから頑張って系」ですか、 その辺のとこうまくついてますよね。すごいなぁ、HIDEさんて(^_^)。 おっと、曲の話でした(忙しいなぁ(^^;)。 で、詞がアイドル路線なのでおそらくそれらしき物がくるんだろうなぁと 思ってはいたんですが、果たしてサビの部分の英語2単語をどうクリア するのかな~、と素人アタマで色々考えておりました(^^; いやはや、やはりそこはそれ、音楽にはああいう流れがあるんですね。 さすがは ぷろ と思わず半角空けちゃいました(笑)。 「きゃっちー」との事ですが、なるほどこれならキャッチされてしまうかも。 しかし、これでますます S☆WING の世界がどんなんか、いまいち 混乱してしまいまいた(^^; (良い意味で。懐の深さは解った気がするし) ↑証拠(笑) ここらでひとつ、御本人に定義してもらいましょう(笑)。 「熱血格闘ラブコメアニメ」とか(笑)(←らんま1/2か(^^;) んなわけで #31、#32 のマルチポストでしたぁ。 あたしにMIDI買えと(笑) 渕崎 雅