#31 Article 582 Posted at 1994/03/14 01:46:40 by HIDE (MAP3950) [SWINGSP]

Subject: Re: Re: 特別編2「☆WING-Station」! /375(#80) /374(#80)

「☆WING-Station」~#80 A.375からの続きです☆

/協力:禁の児さん

[ メル ] ではでは禁の児様っ、いらっしゃいませませ☆
[ れな ] へい、いらっしゃぁいだんなぁ~。
[禁さん] ども(^^; 私が禁の児です。
[ メル ] ちょっとぉ、どこで覚えたの?、そんな話し方!?>レナ
[ れな ] 近所の魚屋さん(*^^*)
[ メル ] ・・もぉ変な事、覚えないでよねっ。
[禁さん] あ、あのー・・・
[ メル ] あ、すみません禁の児さん・・(^^ゞ
      私達のイメージソングを作っていただいてありがとうございましたぁ(*^^*)。
[禁さん] あ、どもども。まあ、単純な曲ですけど。
[ メル ] まだ、聞いてないリスナ~の皆さんも多いと思うので
      どんな曲なのか、簡単に教えて欲しいのですが。
[禁さん] んーそうですね。ポップなノリで超キャッチーです。
     でも、歌はその分覚えやすいんじゃないかな。
     この前なんか、不覚にも自転車に乗りながら自分で歌っちゃった。(笑)
[ れな ] そ、そぉかぁ。
[ メル ] って、あなたはレコーディングで、歌ったじゃない>レナ
[ れな ] え?・・歌は入ってモゴモゴォ・・・。
[ メル ] はいはいはいっ!!またレナが妙な事を口走ってすみません(^^ゞ
[禁さん] むむっ仕方ない、私の美声をPCMでっ!あ゙~あ゙~♪
[ メル ] (^^;・・・それでは最後に何か一言。
[禁さん] アップ前、HIDEさんに色々迷惑かけちゃいました。
         また懲りずに、こういう企画をやるかもしれません。見捨てないで。(T^T)
[ メル ] というわけで、ゲストの禁の児さんでしたぁ☆
[禁さん] うおっ!いかん、もうすぐムカムカが始まってしまうではないかっ
     ちゅうわけで、私はこれにて御免。
     では。タッタッタ・・・(遠くの方で)あっ誰だあんたたちゃあ!俺が何したって
     ゆうんだ!放してく・・ドカッバキッ!  ・・・シーン
[ れな ] モゴモゴォ。
[ メル ] ゲストのコーナーでしたぁ☆
     イメージソングは、#64 A.212で、落としてね☆・・あら(?_?)。

つづく・・かもかも??

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆