#31 Article 461 Posted at 1993/06/21 04:59:27 by Nei (MAP2659) [IMP.APL]

Subject: 突然ですいません。

ここには、初めておじゃまします。Neiです。

なにを今頃、と言われるかもしれませんが2~3日前から 
APLにはまっています。
あっぷるさんの開発したフォーマットなんですね。

もう、1年半もこのネットに来ていると言うのにこの存在に気付かなかったとは
私はおろかだったわ。…と言ってもパソコンを導入したのは半年前ですが(^^;)。

とにかく、いろんなアニソンがこんなに手軽に、
しかも感動ものの編曲で聞けちゃうなんて。
MIDIデータは長くて落としづらいし…(^_^;;;;)。
私はMIMPIで聞くしかないから、いまいちだし…(^_^;)。

最初に試しに聞いたのが「ピュアストーン」と「GATHER WAY」で、
これでもろにはまってしまいました。    (↑歌詞も出るぅ(^_^))
最近はMIDIデータに押されてか、UPされていないようですが、
とにかく今あるものだけでも片っ端から聞いてしまおうか、なんて考えてます。

ああ もう、とにかく興奮して書かずにいられなかったので、おかしな事書いてたら
すいません。以前のアーティクルもまともに読んでなくて…(^_^;)。

またデータ落としに行こうっと(^_^)。   Nei