#31 Article 405 Posted at 1993/04/05 22:54:28 by M.M. (MAP1416) []

Subject: 感想いろいろ

#62にデータが毎日のようにアップされています。いったい何がおこったので
しょうか(恐)

・F/Fさん:セーラームーンRのアイキャッチ(前)

98なので聴けませんでした(;_;)
	.RCPか、.MDI(MDD)なら聴けるのですが・・・

・Cerbeさん:乙女のポリシー

Cerbeさんは単なる耳コピの域を脱して、自分の音楽が出せるレベル
	にまで達してしまいましたね。ものすごい進歩で恐れ入ります。

Eb/G Ebm/Gb Gb Fbm7  Bb7
	サビのコードは、ときめく ほう   が いいよね だと思います。

・まちばりさん:フリージアの少年

STed2を使っての1曲目がこれ・・・すごすぎ(@_@)

くりまみさんのいるATS&Mに転載しても良いですか?

・ひでおさん:姫ちゃんED ほかオマケ2曲

こういうお手軽データもたまには良いですね。ML1みたいなのが
	あっても悪くない。
	姫ちゃんよりも他の2曲のほうが気にいりました。

・Randsatさん:Dragon Quest 3 ~そして伝説へ

初心者がGS+LA+PCM+13なんてデータを作ってるとサカモトさんに以下略

いや、初心者とはどこにも書いてはいませんでしたね。
	この「そして伝説へ」がたしかに最初に打ち込んだ曲ではあるけれども、
	その後改良を重ねて音源を増やして、何年も寝かせて熟成させた曲なの
	でしょう。それだったら納得できます。
	だってうますぎるんだもの。

M.M.