#31 Article 316 Posted at 1992/12/14 02:56:41 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]

Subject: Re:*21 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /303 ....... /238 /77(#62)

どもども、お仕事いそがしモードでレス遅れました(^^;
 (まだ、つづいてる(;.;))

>んー、ゲストでも落とせますか? そのデータだけ欲しいのでIDまで取るのは
 えー、ゲストでアクセスした時にDLみにいったことないので不明です。
 速攻でオンラインサインアップしましたもので。(^^;
 データは、F(リターン)でファイルボードにいって1(リターン)でボード1に
 いって、タイトルを表示させて番号を調べてください。(ログ残ってなかった(^^;)
 一番初めの方にあったと思います。
 それから、その番号をいれてYD(リターン)とするとY-MODEMで
 受信出来ます。
 (しばらく行ってないので操作方法がちょっと違うかもしれない(^^;)
  ホストプロはKTBBSです。
---

海モモのOP/EDが載ってるエレクトーン譜面買ってきました。
 かなり、わたしがアップしたデータとベースが違ってますね。(^_^;)
 直すと、バッチリ雰囲気でました。(^^;まだ、修正中です。
 (今日、***でかったFDD整理しないと。。。(^^;)

PS. 音楽やってるひとって1日でコピー出来てあたりまえなのね(^^;
    次元が違いすぎるというか(;.;)基礎からやらないとダメかな・・・(^^;

RCM2.5が未だ来ない!! ひでお