#31 Article 286 Posted at 1992/11/30 23:53:07 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MT32.MID]
Subject: Re:*16 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /285 ...... /238 /77(#62)
> *Acou Pianoフレーズ漏れ いえ、あれはフレーズ漏れじゃなくてミスコピーですが・・・・? > *「.mdn」 ぺけろくのMML形式データとはちょっと違うのですが・・・・(^_^;) あんまり一般的じゃないです。はい。これの利点は、これ一つでmidiとopmを 連動して同時演奏させられるってとこです。それ以外はあんまりないかな? > *「ユーミちゃんのED」 修正済みの譜面、欲しければコピーして送りますが。(^_^;) とても入れる気は起こらない、というよりよく分からない、というのがホンネです。 > ふふふ…^^;、某氏のデータを01R/Wに移植して聴いてます。(^^; あれ? あるんですか? すでに? それは持ってないです、はい。 > *『思い出がいっぱい』 これ、2つあるんですけど新しい方聞いていただけました?(^_^;) 前奏がちゃんと和音になってるのが新しいヤツです。 BEEP音、って今ではもう見る瀬もないけど、MIDIとかがはやり出したのは ホント、ごく最近ですからねー。今ではちょっと、というのも当たり前でしょう。 でも私なんかはついていけないです。(^_^;) MIDIデータだと、音取りそのものよりも音色の方が問題です。 ぴったりしっくりくる音って、ホント、なかなかみつけられなくって。 MAP641 まちばりあかね☆