#31 Article 285 Posted at 1992/11/30 18:20:30 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]

Subject: Re:*15 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /281 ..... /238 /77(#62)

毎度どうもです。(^^;お言葉に甘えてボードで続けさせてもらいますね。

*ユーミちゃんのCG
 #65ですね。みかか怖いけどあとでチェックしてみます。

*Acou Pianoフレーズ漏れ
 うーん、データいれて演奏すると合うのですが、初めの部分でピアノが鳴ってる
 ようにどうも聴こえないくて・・・(^^;すみません、耳悪いもので・・(^^;

*「.mdn」
 ふむふむ、X68のMML形式データですか?

*「ユーミちゃんのED」
 この曲好きなんですよね。
 ふふふ…^^;、某氏のデータを01R/Wに移植して聴いてます。(^^;
  技術のなさですか、、、うーん、わたしのデータあれだけ鋭く指摘出来るくらい
 だから、ホイホイ音取り出来ると思ってたのですが。。。。(^^;
 あとは、努力&根性ですかねー。(^^;

>うちの妹がそれなんです
 協力(強力?)な姉妹(^^;(兄弟?)がいていいですね。

*MIDI音源データ
 でも手抜きなのは、つくれますよ。(^^;
 (こうゆうのばかり、やってるもので(^^;)

*『思い出がいっぱい』
 聴きました(ここでいいのかな?(^^;)
 歌詞が表示されるのがいいですね。BEEP音は、なんというか、
 まあ、やっぱしBEEP音というか・・・、、、、(^^;まあ(こればっか)
 楽しめればいいんでしょうね。

ひでお