#31 Article 268 Posted at 1992/11/23 19:21:07 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]
Subject: Re:*9 MOMO MT版再アップしました /263 .... /251 /250
MUKさん、感想どうもありあとうございます。 電話で聴かれたのですね。うーん、ちゃんときこえるのだろうか?(^^; もし、よかったらというか、環境ありましたら、GS音源で生?のデータを 聴いてみてください。大した出来ではないのですが、、、(^^; トラックフル使用(GS版)は、大したことないです。ディレイ用に 3トラック使っただけですから。(^^; 苦労といえば、音色1つごとにトラックわけたいのですが、RCMでは 18トラックまで(V2.3a)なので、同一トラックの数カ所で音色変えていて わけわかめという状態によく陥ります。RCMは、画面に1パートしか表示出来ない ので、データ中を彷徨い歩いてしまいます。(^^; ミスコピー慣れれば・・・いいんですけんどね。まだまだ、先の事だと思う。 まあ、ゆっくりやっていきます(^^;次もパワーかけてやってみようかな・・・ 時々コピーしてて、何でこんな面倒なことやってるんだろうと疑問が沸いてくるけど 途中でやめると、今まででの苦労が水の泡だし、進歩しないので堪えてやってますが いいかげん、開放されたいって気持ちはあります。(^^; みなさん、よくやってるなーと感心する今日この頃です(^^; コード進行講座は、お暇になりましたら是非、お願いしたいですね。 本読んでもよく分からないんで、聞けるかたがいると助かりますので。(^^; じばらく仕事に専念(^^; ひでお