#31 Article 240 Posted at 1992/11/17 15:08:39 by ひでお (MAP3133) [SMOON]
Subject: 「夢中ゆわ」さん関係感想(^^;
CM64持ってないので、MIMPI(/SCモード)のSC55で
聴かせてもらいました。CM64とバランスとか違ってるので
まとはずれな感想になるかもしれませんがご容赦ください。(^^;
●亜美ちゃん覚醒のテーマ(/^^;)
妖魔追跡場面や戦闘シーンでかかる曲ですね。
元曲のスリリングな雰囲気が出てていいです。ストリングスのトリルのとこも
コピーされていていいと思いました。
ドラムに比べて他のパートの音量が小さかったです。
●別名「許せない!」のテーマ(笑)
楽しい曲ですね。最後の方がちょっと楽器が抜けている気もしますが(^^;
まあ、そのうち何とかなるでしょう!?(^^;
●あらすじのテーマ(笑)
今の「月のプリンセス編」?のOPですね。いいです!
フルートのベンド(ポルタメント?)のところが気持ちいい。データ上は
クラリネットでしたが、こっちが正解?(^^;
●サブタイトル
和音が合ってないのか?ちょっと響きが変な感じがしましたが…(^^;
厚みは出てていいです。
ということで、せらむぅんの一連シリーズは、楽しく聴かせもらいました。
BGMはいいのがまだまだあるので、期待してます。(他力本願/笑)(^^;
●なつみのテーマ
まとまっていていいと思います。GS版で聴けないのが残念(;.;)…(^^;
GS版なら、ドラムも迫力あるし、音色もクリアーなのに…、、、
CM64は、聴いたことないないので、迫力あるかもしれませんが…(^^;
ということで、思わずCD出して来て聴いてしまいました。(^^;
●ネオアトラン・ミュージック
これは、ソックリ!うまいですね~!!
これで手抜きなんて、うーん。(^^;
以上、簡単ですが、今後もビシバシ期待してます。(^^;
ひでお