#31 Article 239 Posted at 1992/11/17 15:07:15 by ひでお (MAP3133) [MARRY]
Subject: 「きっと出来るね!」感想
うるうる(;.;)・・・うまいっ!! > NOAさん この曲は、わたしも次あたり入れようかなと考えてたので、 聴いて嬉しさ半分(^^)、落ち込み半分(;.;)といったところです。 わたしには、ここまでコピー出来そうにないから、よかったのかもしれない。 GS音源の音色をうまく選ばれてて、オジジナルの雰囲気バッチリでとても いいですね。うぅ、どうやったら、こんなにうまく出来るのか教えてほしい!(^^; ひとつ、気付いたところですが、ブラスのゲートタイムを短くしてカットした ほうがいいと思いました。(^^; ということで、次回作(なんでしょ?(^^;)も大いに期待してます。 PS.美智子→美智代の間違いですね。(^^;ED入れる時は告知してもらえると… わたし入れませんので。(^^; 次はきっとまりぃべる(^^; ひでお