#31 Article 140 Posted at 1991/10/15 22:24:54 by T.Kodama (MAP1154) [IMP.MDT]

Subject: Re: Re: ぼぉーくぅーはぁ むてぇーきだぁー<^_^メ> /138 /25(#61)

X68K陣営の方からResをいただけるとは光栄の至りです<^_^>

>なるほど、こういう歌詞だったのかぁ。このレコードでもお持ちなのですか?

いやいや、レコードは持っていないのですが、知人から借りてテープに落とした
ものはあります。(なんて書くとヤバいかも知れませんが、手に入らないものは仕
方がない<^_^;>)レコード針の寿命がだいぶ縮まっただろうな、というほどひどい
レコードでした。で、歌詞カードは手もとにはありませんが、歌詞はたぶん間違い
ないでしょう。(歌詞カードも何もないから作詞・作曲者名もわからない<^_^;>)

それにしても... これを知っている人は相当古い人ですねぇ... 当然
(ん?)わたしは当時のテレビを見たことはありませんし、そんな歳でもありませ
んョ!(笑)

ちなみにこれはあるものの副産物としてできたものでして、個人的にばか受けし
たのでご披露しました。もともと音楽の才能がない上にいい加減に作ったものです
から、何もかもめちゃくちゃでしょ?? くれぐれもここの常連諸氏のお作りにな
った秀作と聞き比べないように...(まぁそんな人いないな...<^_^;>)

ところでぇ...(をいをい...)

>関係ないけど MDT データ、「レディクレスト」とか「LADY」とかは
>アップしてくれないんですかぁ

ちょ、ちょっとラスティさん!! これってわたしがお願いしたことじゃあ~り
ませんか??

わたしに曲を作らせようなんてとんでもない話ですよ! これは曲が単純だから
たまたまうまくいっただけの話で、最新流行の曲なんてとても手には負えません。
(シャープだのフラットだのが飛び交ってとうしようもない...<*_*;>)これら
はぜひご自分で作って皆さんにご披露しませう!!(爆笑)

↓[Fplayが使えますね]
 これをサウンドボードのSSG音源で鳴らして大笑いした...   T.K

(正に大昔のゲームサウンドじゃ... おっと、こんなこと言うとSSG様と、
 かつての名ゲームプログラマの皆々様に失礼か...<^_^;>)