#31 Article 139 Posted at 1991/10/15 22:24:07 by T.Kodama (MAP1154) []

Subject: Re: Re: 在庫一掃処分 (General document for EP series) /137 /25(#45)

どうも、あんなものでも気に入っていただけたようで... ありがとうござい
ます<^_^;> これまた前の「MPxxxシリーズ」(MPだとマルチプランになっ
てしまうからヤバい<^_^;>)同様、途中で放り投げてしまったとんでもない代物で
すが、使っていただけるなら幸いです。

たぶんこの形の延長でバージョンアップされることはないでしょう。あしからず。

ところで...

>特にオプションで速度指定が出来る事と(いちいちアセンブルしなくてすみます)、
>ワイルドカードが使用でき、拡張子が省略出来るとこ
>(あのファイル名をいちいち打ち込むのが面倒だったんだぁ これは便利!)
>がいいです。

ダメダメ!! せっかくソースコードごと放り出したんだから、そのソースコー
ドは骨の髄までしゃぶらなきゃダメです。つまり自分の気に入った形になるように
とことん改造しなきゃダメってことです。本来PDS(正確にはフリーウエアです
が)なんてそういう発想で出来ているはずですから。(と都合のいいように逃げる
<^_^;>)もっともアセンブラで書かれたソースコードなんて誰も見る気がしません
けどね。キタナいものならなおさらです(爆笑)

結局MDT系プログラムはX68K陣営を除いて誰も手をつけようとしなかった
か...

T.K

こうやってResをいただくというのはうれしいものですね<^_^>