#3 Article 564 Posted at 1992/12/17 20:30:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST]
Subject: Re:*25 スタッフリストについての話 /563 ........ /527 /526
Mick'nさんの発言中 将来のMapletownが提供する機能は大賛成です その場合は過去作品(名作系ね)において 出来る限り協力させていただきます あかねちゃんへ 気持ちはよーーくわかりますが...データを提供するのは気持ちの問題だって ありますから 喜んで使ってくれる人がいるのならUPしましょう! 喜んでくれる人や気遣ってくれる人は結構多いものです でも そう言う人は 日頃から 「たいへんですね」 とか繰り返しは言って くれないものでしょう 文句や批判は目立ちますから ときどき ふっと考える事もあるでしょうが 気のせいです(くすくす) それと みなさんへお願いですが あかねちゃんはときどき失言します その失言に対して お互い 大目にみてもらいたいなぁ と思います 表現はどうあれ 別に ****はいけない とか すべきではない とか 個人の価値観を他人に押しつけているとは思えません(見方の問題ですが) アーティクルを人に読んで貰うのだから 見直して 推敲しておくというのは たしかに 「おもいやり」や「マナー」に通じるでしょう でも それは押しつけるものではないとおもいます 昔昔 MUKさんが指針を書いていましたが 読み手側の思いやりの姿勢が重要だと思います MASAMI KUN #3に書いてしまいました ♪♪