#3 Article 540 Posted at 1992/12/11 20:12:27 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST]
Subject: Re:*9 スタッフリストについての話 /539 .... /527 /526
スタッフリストをかつてUPしていた者として
スタッフリスト専用のボードはあってもかまわないと思います
スタッフリストという そのものが意味を持つ場合もあるからです
あかねちゃんへの補足:あかねちゃんの思いと気持ちは
スタッフリストを苦労して作ってる側から見れば痛いほどわかります
思った事をただ単に素直に書いただけでしょうけれどね
個人的には データ作成を目的としているわけではありません
気に入ったアニメに対する 「思い」や「こだわり」
必要としてくれる人へのデータ情報提供です
「ありがとう!」と言ってくれれば結構 それだけで嬉しかったりするものです
ですから スタッフリストを作成・提供してくれる人には
特に 感謝の念 がわきます。 どうかくじけずがんばってくださいね
スタッフリストはあくまでも アニメそのものに付随していると思いますので
作品ボードに引き続き 掲載される事を切望します
個人としては スタッフリストボードができれば マルチポストするように
心がけたいと思います
以上 スタッフリストのデータとしての利便性を高めるという点でのボード作成は
熱烈支持いたします
補足:スタッフリストのUP先は 作品ボードへが主だと思っています。
スタッフリストは ISHデータではありません いくら長くなろうとも
テキストデータそのものが可読性と有意性を持っていると思います。
ですから 現行スタッフリスト作成者のみなさんが 作品ボードに引き続きUP
される事を切望します
スタッフリストがボードで一気読みだしされてしまい不愉快だと思う方も
いるでしょうね。 これは別のベースで話し合う事ができると思います。
MASAMI KUN
わたわた...ほったらかしですね そのうち...
♪♪