#3 Article 539 Posted at 1992/12/11 12:06:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST]

Subject: Re:*8 スタッフリストについての話 /538 .... /527 /526

んーと、作るんなら作っちゃってもいいんじゃないでしょうか?>Mick'nさん
 みんながみんなで同意できる形は難しいし、こういうのはSysopの後にユーザーが
 ついていけばいいかと。

>*ボードができたところで、今までのリストを移動するつもりはないし..

え゛? そうなんですか?
 現在までにアップされたサブタイトルリストもかなりの量になります。
 便宜をはかるのであれば、現在までのサブタイトルリストが移動されていれば
 とても便利だと思うのですが。

>*キーワードは ML1 などのボードみたく、作品名 5文字+αくらいで

マルチポストにするとしたら、ボード側は[LIST.???]、サブタイボードは
 [RANMA.???]としなくちゃいけないからちょっと面倒かな? と。
 (確かにマルチポストはあんまり意味がないかもしれません。>AKiさん)

>*「システム側からの制約」って話はどこから出てきたのでしょうか..

仮にサブタイボードができた場合、リストは各個別ボードではなくそちらに
 アップしてください、ということになるから。
 ・・・・ってこれは考え過ぎですね。#65とかだっておんなじことだし。
 どもすみません。

う゛ー、どうも机上の理論ばっかり書いたみたいですね、すみません。
                     MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 作るんなら、うちにあるサブタイトルリストそのうち全部持っていきます。
 (端末からアップできる量でわないので・・・・(^_^;))