#3 Article 245 Posted at 1991/05/22 20:58:18 by あかねちゃん (MAP641) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 情報のボード作成のお願い /243 ... /240 /239

いえ、ですね、「掲載する」ってあったから、ってただそれだけです。
 ボードの趣旨の一行目にいきなりおちゃさんのプロフィールが挙がってたので
 「あれれ?」と思ったわけです。個人がボードを背負うのはつらいので(今現在は
 いいように思えても長期に渡るとつらいし、ってことですね。やめたいときに
 やめられなくなるし。)、ボードの趣旨の順番をもう少し変えてほしいところです。

リンク先の問題はall readにもかかわってきますからぁ・・・・
 つまり、1~7でリンクさせるとかならず名作グループで表示が回ってきます。
 それと、ボードグループ新設なんて気軽に言わないでいただけます?
 現状で解決できるものは現状で解決すべきじゃないかしら? とあたしは思う。

余談ですが、なんか最近システムにあんまりにも要求が多い気がしますが。
 (ボード新設のお願いの話じゃないですよ、念のため。(^_^;))
 私の気のせいならそれでいいんですけど、ちょっと気になるもんでして。

>ボードグループ9はどちらかというとアニメ以外の話題のボードが多いので、

サロンボードの設立趣旨をもうすでにお忘れですか? >あっぷるさん
                      MAP641 まちばりあかね☆