#3 Article 1949 Posted at 1998/04/19 16:23:11 by りんみ (MAP3262) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*5 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1882 ... /1874 /1873
《メイプルタウンの名前を冠しているひとたちだもの,
悪いひとたちのはずないよね》
僕がこのネットワークの入会処理をする前に思ったことです(本当の話)
単純すぎるかもしれないけど,ちょっといいよね.
100%の信頼は現実の世界では危険かもしれないけど,
だからこそ(映画,小説,ドラマというより)アニメに惚れるのです(半分受け売り)
『ふしぎの海のナディア』の終わりのほうのお話で,
マリーとイコリーナさんがジャン達を見送って(見上げて)いるシーン(のマリー)
全然疑っていなかった,あの瞳は.美しかった(はっ,何かやばいこと口走った?)
(作品・分野別ボードじゃないけど)
何か話題がずれたけど,まあいいや(もともとフォローの根拠が
見えづらいでしょうが,はじめにこの一連のアーティクルを読んだときに
書きたくなってしまったことです(上述) いま僕は,もちろん壊れかかっています.
システムが不安定になりかかっています(笑) でも,こういうときの
アーティクルもいいかな,と.
それだけネットワークを信頼し,甘えているのです(おなか見せて
“警戒解除(笑)”で寝ているねこやわんこのように) 数年掛かって,
いろいろなひとのアーティクル(や,メイル)を読んでここまでやって来たのです.
入会した直後だったら,こんなに気軽にポストしなかった(出来なかった)
でしょう.
現実世界が信頼できないからこそ,せめてここ,メイプルタウンだけでは,
ちょっとゆるゆるさせてください(めっちゃ後ろ向きでパティが見たら,
身体いっぱい「それは違うわっ」っていわれそうだけど,
現実は“★★★紅茶(伏せ字になってないって)”のCMだよね)
ここは,メイプルタウンなんだよお(涙) 私たちはメイプルタウンの
住民なんだよお(住民票は?)
と,勝手に会員の皆様をキャラクタに見立てているりんみでした(あわわ.
これも,上記のアーティクルと心理状況から推測すると半分本当(ごめんなさい)
だから,おなか見せてるんだって)
なんか,もういちどゆ~さくさんのアーティクルが読みたくなってきました.
せめて,ここ数日は信頼させてください(涙) ああっ,いいのか(100%の信頼.
と,書いているから少し値切って読んでください)
(こういうのって#forumなの?)
“せがから”で歌った『メイプルタウン物語』の2番の歌詞(何だっけ?)
そう,だってここはメイプルタウンなんだもの(だいじょうぶ)
壊れたいきおいって恐ろしい...(笑) MAP3262 りんみ