#3 Article 1948 Posted at 1998/04/19 16:14:11 by りんみ (MAP3262) [JOKE]
Subject: おちゃめ神物語コロコロポロンのボードについて
DirecTVのアニメシアターX(AT-X)で再放送が開始される(らしい)以下の作品の
ボードの作成を希望します(元ねた: #free96 a12964以降)
ボード名称: おちゃめ神物語コロコロポロン
所属ボードグループ: キャラクタアニメーション
コードネーム: #polon
(標準的なフォーマットから外れているのは,ごめんしてね)
昨年だったら『オリンポスのポロン』で申請していたことでしょう.
あと,コードネームは#pollonという話もあるのですが,
オープニング冒頭でPOLONと叫んでいるので,#polonでいいと思います.
(#old-charのキーワードとか見ても,polonだったと思います)
で,このアーティクルはキーワードが重要です.数日後に「以下のボードを
作成しました」といわれても,びっくりなんですが(うれしいけど.私自身,
見れるかどうか分かりません(録画テープならあります))
「クリームはまづかった」ではなく,「アップルパイだったら良かったに...」
くらいの斬り返しを期待してます(笑) > SysOpさま.
いや,以前からポロンが再放送されたらボード申請しよう,と思っていたので.
(MASAMI KUNさんの,『ハロー レディリン』ボードに対する思いが,
身に染みて分かったような気がします)
実際のところ,それほど書き込みが見込めるわけはないと思います
(#cg-data-miscでポロンの絵をポストしても“ほとんど”リプライは
ありませんし(おう,こんなところで愚痴ってるぞ > 私),私が知るかぎり
こみけっとでもひとつのサークルを除いて,出展しているサークルは
ありません)
でも,以前#characterで展開された話題を見ると,結構メイプルの会員の好み
にあっているのかもしれないそうです.
DirecTVなので,メイプルのように“濃い(笑)”ひとたちが集まっている場では,
かえって群馬テレビなどで再放送されるより
(群馬テレビさん,その節はありがとうです.以前#free(96)で話題に
なったように,結構“濃い”局なのかも(笑)),
本当に必要な人のところに届く確率は高いと思います(全国放送だし...)
本当にボード申請を希望するひとは,このアーティクルにリプライしてください.
(そのときはキーワード変えてね)
僕自身は,#characterで十分だと思います.
(“愛”が足りない,っつの)
でも,本当にできたらうれしい...かも. MAP3262 りんみ