#3 Article 1948 Posted at 1998/04/19 16:14:11 by りんみ (MAP3262) [JOKE]

Subject: おちゃめ神物語コロコロポロンのボードについて

DirecTVのアニメシアターX(AT-X)で再放送が開始される(らしい)以下の作品の
  ボードの作成を希望します(元ねた: #free96 a12964以降)

ボード名称: おちゃめ神物語コロコロポロン
  所属ボードグループ: キャラクタアニメーション
        コードネーム: #polon

(標準的なフォーマットから外れているのは,ごめんしてね)
  昨年だったら『オリンポスのポロン』で申請していたことでしょう.
  あと,コードネームは#pollonという話もあるのですが,
  オープニング冒頭でPOLONと叫んでいるので,#polonでいいと思います.
  (#old-charのキーワードとか見ても,polonだったと思います)

で,このアーティクルはキーワードが重要です.数日後に「以下のボードを
  作成しました」といわれても,びっくりなんですが(うれしいけど.私自身,
  見れるかどうか分かりません(録画テープならあります))
  「クリームはまづかった」ではなく,「アップルパイだったら良かったに...」
  くらいの斬り返しを期待してます(笑) > SysOpさま.

いや,以前からポロンが再放送されたらボード申請しよう,と思っていたので.
    (MASAMI KUNさんの,『ハロー レディリン』ボードに対する思いが,
     身に染みて分かったような気がします)
  実際のところ,それほど書き込みが見込めるわけはないと思います
    (#cg-data-miscでポロンの絵をポストしても“ほとんど”リプライは
     ありませんし(おう,こんなところで愚痴ってるぞ > 私),私が知るかぎり
     こみけっとでもひとつのサークルを除いて,出展しているサークルは
     ありません)

でも,以前#characterで展開された話題を見ると,結構メイプルの会員の好み
  にあっているのかもしれないそうです.

DirecTVなので,メイプルのように“濃い(笑)”ひとたちが集まっている場では,
  かえって群馬テレビなどで再放送されるより
    (群馬テレビさん,その節はありがとうです.以前#free(96)で話題に
     なったように,結構“濃い”局なのかも(笑)),
  本当に必要な人のところに届く確率は高いと思います(全国放送だし...)

本当にボード申請を希望するひとは,このアーティクルにリプライしてください.
    (そのときはキーワード変えてね)
  僕自身は,#characterで十分だと思います.
    (“愛”が足りない,っつの)

でも,本当にできたらうれしい...かも. MAP3262 りんみ